На что надеяться?
18 Oct 2007, 20:17
В моей семье царит полный крах, мы на грани разрыва, у мужа "кризис при рождении ребенка" он устал и ушел. Но с момента появления ребенка, мне очень часто снится бывший молодой человек с которым я в гражданском браке прожила 5 лет. У него сейчас своя семья, но мне снится будто хочет вернутся и все такое. к чему он мне сниться, не думаю я о нем. Но я хочу что бы вернулся мой муж, что бы опомнился. Поскажите есть ли мне смысл его ждать, или надо новую жизнь начинать.. хочеться иметь хоть капельку надежды.
19 Oct 2007, 21:46
возможно в период с БМ вы чувствовали защищенно и уверенно, и на фоне происходящих событий в семейной жизни, тем более с ребенком на руках, чувствуете себя легко-уязвимой и ностальгируете по этому ощущению. Что стабильно в вашей жизни? остались ли вещи, которые постоянны и в ближайшее время не изменятся? - опирайтесь на них, они могут дать вам ощущение некоторой уверенности в завтряшнем дне.
20 Oct 2007, 21:52
У меня возник еще один вопрос, можно ли узнать или понять как-то было ли оказано влияние на мужа, типа порчи. Изучая происходящую ситуацию между нами, я не понимаю много, ведь мы души друг в друге не чаяли, вместе было очень хорошо, много планов сторили, и в один миг все перевернулось... Он стал срываться на мне по поводу и без повода, а потом когда упокоится прощение просит за то что накричал и т.д. И как же так, что мы и дня друг без друга прожить не могли, а теперь ему хорошо без меня..
20 Oct 2007, 22:46
признаков порчи я не знаю. И советую их и не искать, потому как эта версия искушает перекинуть ответственность за провал на кого-то другого (того, кто ее навел) и не позволяет людям увидеть и понять собственные ошибки в отношениях, а следовательно и исправить их у них тоже возможности не представится. Кроме того, любая мало-мальски понимающая в магии участница данного форума скажет вам, что никакая порча, магия, приворот и прочее не подействуют или будут иметь слабый и быстропроходящий эффект на те пары, у которых ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕ ХОРОШО и благополучно. Для таких вещей как порча нужна какая-то "ссадина", трещина, недостаток , упущение в отношениях, которые тем не менее допускают сами супруги, по собственной вине, возможно сами того не замечая... Только тогда у порчи есть шанс сильно навредить или разлучить их. Так что ищите причину в себе и исправляйте ее.
21 Oct 2007, 22:18
спасибо большое за ответ.. наверно действительно все дело в нас самих...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны