Сон о смерти?????

переживаю
19 Oct 2007, 18:42
Скажите пожалуйста,что может означать сон, когда снится смерть близкого человека... ??? Такой сон был ужасный, проснулась с головной болью и в слезах...
19 Oct 2007, 18:58
к долгой жизни
19 Oct 2007, 19:00
Имхо, наше сознание (подсознание? - не сильна я в этом) проделывает с нами иногда такой фокус, когда во сне происхдит то, чего до безумия боишься наяву, например та же смерть близкого человека. А мне снится порой, что я всюду ищу свою дочь - и нигде не могу найти. Прoсыпаюсь в истерике. Мне кажется, такие сны скорее неприятные, чем вещие, просто кошмары. Вещие сны, имхо, растолковывать не приходится (по крайней мере, мои) - и так все ясно. Успокойтесь, все будет хорошо!
19 Oct 2007, 21:35
Вы прям мне камень с души сняли.мне тут снилось что мы поехали с ребёнком в отпуск а потом приезжаю захожу в квартиру все сидят на стульях диванах а муж в гробу а гроб стоит на балконе а я спрашиваю что случилось а свекровь говорит паша умер а я в шоке стою и спрашиваю а мне чего не позвонили не сказали а они мне хотели чтобы вы спокойно отдохнули. а почему не в морге а свекровь говорит дорого стоит морг решили пусть стоит на балконе тебя ждет.Так я вот в отпуск с таким страхом ехала что вы даже не представляете.Мне даже думать об этом страшно.
19 Oct 2007, 22:29
Видать, не доверяете вы свекрови - мужа на нее оставлять в ваше отсутствие... :)
20 Oct 2007, 18:46
Как ей доверять.я в роддоме была первую рожала а оно даже не пришла ему еды не приготовила а в отпуск уезжаем та же самая картина.Муж очень рано уезжает на работу и приезжает очень поздно.готовить некогда. ему бы поспать пару часов.хорошо мама моя приехала к нам дамой и ему ничего не сказала а в холодильнике шаром покати.
20 Oct 2007, 18:53
а муж у вас, как насчет того, чтобы САМ?.. Такое ощущение, что вы о ребенке говорите, притом малолетнем, а не о взрослом человеке...
21 Oct 2007, 21:02
Между прочим я вам написала что он у меня очень рано уезжал и очень поздно приезжал.А свекровь во первых его мама а не моя.могла бы и поинтересоваться что ест её сын.
21 Oct 2007, 21:29
ну и что, магазинов, закусочных, пельменных, рядом нет? пару недель без жены можно и так перебиться на худой конец... Если она его мама, и он до сих пор жив, значит, с голоду не помер, значит, она как-то умудрилась его в течение детсва и молодости не заморить и выкормить... Чай и теперь не заморит!
22 Oct 2007, 13:30
Вам меня не понять я же не могу вам рассказать всё и сразу.А на закусочных пельменных далеко не уедешь.а прийти и приготовить хотя бы суп чтобы твой сын в 5 часов утра мог достать из холодильника разогреть и взять с собой и пообедать в машине так как он у меня работает водителем.А как она их воспитывала и кормила это отдельная история.
22 Oct 2007, 21:42
А далеко и не надо - всего-то на 2 недели уехала жена!.. Как она их воспитывала и кормила касается только их двоих...
22 Oct 2007, 21:59
Я вот вам удивляюсь если вам плевать на своего мужа то это ваши личные проблемы.вы чего до меня докопались.дело не в двух неделях,а в отношении матери и сына.вам меня не понять а мне вас.
23 Oct 2007, 19:04
Если я о своем муже невротично-навязчиво не забочусь и не гипер-опекаю, это не значит, что мне на него плевать. Эти вещи - полные крайности и противоположности, и между ними огромное множество вариантов и оттенков степени заботы. Какое вам-то дело до отношения его матери к нему лично?! Это их отношения, сложившиеся задолго до того, как вы вошли в их жизнь. И это исключительно частная, личная и интимная их тема, в которую никто не может вмешиваться по собственному желанию и почину.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)