Сос!!! Погадайте мне, плиззз....

ОЛЕНЬКА
20 Oct 2007, 11:09
ПОГАДАЙТЕ МНЕ ОЧЕНЬ ПРОШУ!!! СИТУАЦИЯ В КРАЦИИ: ВМЕСТЕ С МУЖЕМ 4,5 года (ребенку 3 года)-у нас граж. брак. В семье полный бардак!!! Мы друг друга не понимаем, муж ушел полностью в карьеру , я в ребенка. Подозреваю что есть другая (не могу утверждать). Говорит что мы с сыном ему очень дороги, что он работает для того чтоб мы ни в чем не нуждались. Не спорю последнее время зарабатывать он стал значительно больше "в разы". Но в выходные его не бывает дома вообще, как выйдет из дома через инут 10 отключает телефон, говорит что уезжает по делам рабочим. Погадайте плиз.. что ждет меня с этим человеком? Любит ли он меня? Какая у нас семейная жизнь сложится или вообще разойдемся? Будут еще дети? Есть ли у него другая? Я- Ольга 24.01.1986г.р. Он-Владимир 28.04.1979 г.р.
20 Oct 2007, 11:22
А что Вам гадать:) и гадалкой быть не надо. Возаст у Вас такой 20 лет не терпимый ,истерите, требуете внимания ,а муж что бы не выяснять с Вами отношения(т.к. бесполезно:)) , выходит из дому и для собственного успокоения отключает телефон. Если хотите с ним жить дальше спокойно , ведите себя взрослее. (с транслита)
Anonymous
20 Oct 2007, 11:31
Это начилось почти срвзу после рождение сына...т.е. почти 3,5 года продолжается, неужели возраст такой все это время?
20 Oct 2007, 11:52
Конечно не только вазраст , а ещё и нервы. Такое у почти всех женщин происходит после рождения ребёнка ,усталость и нехватка внимания со стороны мужа , не зависимо от возраста, а Вы ещё и очень молоды . Что бы разрулить сетуацию , Вы должны успокоится и взять эмоции под контроль, и думать что говорите мужу . Не тратить время на ненужные мысли о изменах ,а лучше вместе всей семьёй заняться любимыми делами. (с транслита)
Anonymous
20 Oct 2007, 12:08
Мысли об изменах появились после постоянных СМС с еняющихся телефонов, переодичность можев полгода, потом эта девушка пропадает и появляется другая...Общих дел у нас впринцепи нет, т.к. он уходит в 8.00- он нас завозит с ребенком в д/с и возвращается в 12-2 ч. ночи, в выходные его вообще не бывает. Его вообще стали интересовать девушки которые работают при должностях в министерстве или банках...
20 Oct 2007, 19:42
где он находится в выходные? (с транслита)
Anonymous
20 Oct 2007, 20:05
Уезжает загород, говорит поработе встречается с людьми...
21 Oct 2007, 11:04
А поговорить по-хорошему ,что так в семье не живут и ребёнку нужен папа пробовали? (с транслита)
автор
21 Oct 2007, 12:57
У меня есть живой пример, у него растет сын ему 8 лет, так он как разошелся тогда с женой, когда ребенку было 0,6 годика и все больше он там не появлялся(ну может раз в месяц в течении полугода). Так что на чувства ребенка ему пофиг, он думает только о себе...
20 Oct 2007, 15:38
а разве 3.5 года назад вы были старше?? ;-) Определитесь с тем, что вы хотите: 1. выследить другую и узнать точно есть она или нет? 2. или наладить с ним испортившиеся отношения? Если первое - то это приведет к ревности, обидам, только еще больше накалит обстановку и в итоге вы можете потерять семью. Я не сторонница закрывать глаза на левые грехи мужа, если они бросаются в глаза. Но я также и не сторонница шпионить за ним, не доверять и выискивать, если на то нет опять же таких причин, которые бросаются в глаза. Если второе, то какая разница, есть у него другая или нет? - обнаружение ее не сблизит вас и не только не поможет наладить отношения с ним, а наоборот только усложнит и ухудшит. Если она и существует, то она - не причина испортившихся отношений с ним, а всего лишь следствие... Не испортись отношения, он бы с ней романа не завел. Вы сами написали как минимум несколько причин по которым испортились отношения. Одна из них хотя бы та, что разошлись ваши интересы - он в карьеру, вы- в ребенка. Вы вообще нужны друг другу? если он вам нужен, почему не интересуетесь им больше? Измените ситуацию и устраните хотя бы эту причину, и есть шанс, что все восстановится, и любовница, если она и существует может уйти в прошлое.
автор
20 Oct 2007, 16:28
Я хочу наладить семейные отношения, потому что как не крути люблю его. Но вот он сам говорит огда все нормально, что он мне не изменяет, что ему просто даже на это нет времени,что все эти девушки это так...по-работе...,(но не пишут же девушки с работы что скучают по нему и про то какой у них был замечательный вечер)А как только ругаемся он говорит что у него есть другая и что мы с сыном ему не нужны!!! Что у него своя личная жизнь у меня своя, но на моей еще и ребенок...Общаться с ним больше-пробывала не получается, т.к. как ему н позвоню он вечно занят(((.
20 Oct 2007, 18:40
так вы не выбирайте время для общения, когда он на работе, а когда дома, вдвоем, ребенок спит... В конце концов если он так любит повторять, что у него своя личная жизнь, а у вас - своя, значит, так тому и быть. Обзаведитесь своей "личной жизнью" и своими интересами.
Автор
20 Oct 2007, 18:46
Он не приходит раньше 12 ночи, я его конечно всегда жду, а он пришел, со словами я устал , заваливается на бок и все!!! Если я пытаюсь с ним о чем-то говорить, то он говорит давай завтра я не могу ....устал...засыпаю....и так каждый раз.
20 Oct 2007, 18:51
я не знаю, чем вам помочь, если вы сама себе помочь не можете (или не хотите?). Я верю в поговорку: "Тот, кто хочет, ищет возможности, кто не хочет - ищет причины.
ОЛЕНЬКА
20 Oct 2007, 18:59
Я правда уже все испробывала и незнаю что еще придумать для нормального разговора с ним, я просто незнаю ((( Я сама верю этой поговорке....и считаю ее правильной.
20 Oct 2007, 22:53
вы пробовали сказать ему вечером, перед сном/выслать смс/позвонить по телефону на пару слов, что у вас есть к нему серьезный разговор, но прямо сейчас вы его вести не будете, потому как понимаете, что он занят/устал/не может и т.п.., а потому предлагаете ему выбрать и самому назначить день и время для него? Час-два, в тот день, когда ему будет удобно. Пусть на месте сообщит вам, когда этот разговор может состояться. Если он такой деловой человек, скажите ему, что хотели бы получить у него прием для важного разговора, и пусть эту встречу он занесет себе в ежедневник и компьютер, забронирует время. На попытки "ну давай сейчас, только быстрее, чё хотела?..." не подаваться и сказать, что вас не устраивает решение таких вопросов "по-быстренькому", что вы хотите внимания и спокойствия, как с его стороны, так и со своей. И чтобы оба вы были посвящены этому разговору, подготовлены к нему и настроены.
Anonymous
20 Oct 2007, 23:21
Пробывала, но всегда переходит на по-быстренькому или вообще никак (((
20 Oct 2007, 23:49
Вы ведетесь под него, не можете настаивать на своих решениях и желаниях, решительно проводить в жизнь свои намерения - отсюда и проблема. Он вам каждый раз рот затыкает, а вы и позволяете ему заткнуть, глотаете так ничего и не получив и не выяснив для себя, продолжая дальше "купаться" своих опасениях и подозрениях... В том-то и прикол, чтобы не позволять ему "по-быстренькому", и настаивать именно на долгой встрече и серьезном разговоре, пускай даже не "прямо сейчас", а в другой день, в другой час, но чтобы он сам назначил ее и тем самым обязался на нее. Характер надо проявить и решительность, настойчивость. Только так можно взять ситуацию в свои руки.
Anonymous
21 Oct 2007, 09:36
Вот только что заехал домой и сходу если ты осстаешьс жить здесь (мы снимаем квартиру) то я не буду плптить тебе денег на ребенка, а если съеду к родителям, то будет давать 7000 руб. Вот что сказать? Человек который зарабатывает сотни тысяч рублей....Я ему ничего не ответила, просто сказала что сама все решу....
21 Oct 2007, 10:50
Не буду платить денег на ребенка? Фигассе отношение!!! А то, что ребенок его, и ребенок по идее вообще не должен ни во что впутываться и страдать (по карйней мере материально) оттого, что у родителей пошло вкривь и вкось - это ему в голову не пришло? Причем тут сколько он зарабатывает, или где вы живете, если речь идет о его ребенке, которого он обязан на ноги поставить?! Иногда мужики ну такое выкинут, что диву даешсся - как жить-то с ним после этого?
21 Oct 2007, 10:57
Их воспитывать надо, а ещё лучше дрессировать:). (с транслита)
ОЛЕНЬКА
21 Oct 2007, 12:52
Я согласна, что ребенок тут ни причем, и он скорее просто знает что меня это задевает....
21 Oct 2007, 21:34
как только это перестанет вас задевать, вы сможете диктовать ему свою линию. Куда он нафиг денется от ребенка и алиментов?!
Anonymous
21 Oct 2007, 21:38
Денется и от ребенка и от алиментов...
21 Oct 2007, 21:49
тогда зачем он вам такой манипулятивный, вас шантажирующий? пусть катится ко всем чертям. И потом... в конце концов есть закон и суд, и можно с него через них взыскать, если сильно надо. Когда женщины начинаются бояться потерять мужчин, те начинают вить из них веревки.
Anonymous
21 Oct 2007, 22:15
Согласна что боюсь его потерять и он это понимает и знает...мы в граж. браке поэтому алименты труднова-то взыскать...Да и мне кажется что он незнает сколько на ребенка денег уходит? Знает! Что толку если он будет отпираться судится? Сделает справку о мелком доходе и фсе!!!(с первым ребенком он так и сделал!)
21 Oct 2007, 22:36
ну и что теперь за него цепляться, унижаться и подстраиваться под его желания, всю жизнь ублажать его только из-за того, что нет денег? стоит ли это таких страданий и усилий? Все равно рано или поздно расстанетесь, если все это только на деньгах и страхе потерять их замешано, а в отношениях уже ничего нормального не осталось. Долго так не протянется, тут и без гадания понятно.
Anonymous
21 Oct 2007, 22:44
Спасибо...
21 Oct 2007, 11:00
Просто так ,без причин пришёл и сказал всё это, и не ругались и не выясняли отношения? (с транслита)
Anonymous
21 Oct 2007, 12:54
Прям с порога попросил ему заказать шины для машины через интернет, я сказала что сча занята, позже (я ребенку кашу готовила)Он разозлился сказал чтобы сча это сделала, я спокойно ответила что освобожусь и закажу, на что он мне и выдал прошлую речь...
21 Oct 2007, 21:35
вот и решайте сама.
автор
20 Oct 2007, 16:29
Пробывала закрыть на все глаза, но как только представлю, что после того как он побыл с ней, приходит и ложится со мной в одну постель.Меня просто начинает трясти, и появляется отвращение к нему...
20 Oct 2007, 18:37
откуда вы знаете, что он "побыл с ней"? сама себе нафантазируете плохое, поверите в это, а потом страдаете... И как после этого улучшать с ним отношения?- ессно, что не получится!
Anonymous
21 Oct 2007, 12:59
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ПОГАДАТЬ, т.к. человек просто непонятный мне стал. Мне одна женщина сказала что на мне порча, и правда один раз снимали, говорят что со стороны мужа темно-волосая женщина его какая-то родственница, со свекровью у нас нормальные отношения!
21 Oct 2007, 21:33
Дорогая Оленька! Погадала бы, будь я гадалкой. Но у меня есть большое желание сказать Вам вот что: Похоже, у Вас не один, а два ребенка. Один - ваш собственный, единородный. А втрорй - взрослый подкидыш, кукушенок, требующий к себе внимания здесь и сейчас, ничуть не меньше первого. Поэтому прежде чем думать как сохранить семью, подумайте, а действительно ли надо ее сохранять? Стоит ли она того? Ведь шансы, что супрг ваш повзрослеет на самом деле не так велики. Скорее всего, он так и останется капризным ребенком, требующим автомобильные покрышки здесь и сейчас, а то денег не даст! Вслушайтесь в эти слова! Ведь это же полный бред, детский лепет! Ну какой взрослый мужик с каплей ума и достоинства поставит вопрос таким образом? Или он просто Вас провоцирует? Действительно Вы его так сильно любите, что готовы терпеть? От всего сердца искренне желаю Вам счастья, и прошу Вас подумать о себе и ребенке. Когда одни двери закрываются, открываются другие! Это чистая правда!
Anonymous
21 Oct 2007, 21:43
Да, люблю, и поэтому терпела все это время, а сейчас просто сил и нервов нет ((( Мне кажется он провоцирует...а там уж в голову к нему не залезишь...Знаю его слова полнейший бред!но это так обидно ((( слышать такие слова от человека которого любишь и многое доверяешь...
Юля
22 Oct 2007, 00:13
Я бы с удовольствием, но я уже не уверена...Не сразу видны результаты. Нужно время. Я попробую. На неделе. Вы, главное, успокойтесь.
ОЛЕНЬКА
22 Oct 2007, 00:28
Спасибо большущее, буду ждать.
ОЛЕНЬКА
23 Oct 2007, 21:26
Юленька, миленькая очень жду от вас письма на lolo8686@mail.ru Напишите, подскажите что там у нас???
Юля
23 Oct 2007, 22:34
Оля! Погадаю при возможности! Пока ее нет(((
25 Oct 2007, 13:08
Да вы ему уже не доверяете... И наверняка уже не любите,просто вам обидно,что так получилось. Уж он-то вас точно не любит и вообще не уважает. Хотя,с другой стороны,когда вы рожали ребенка,зная,как он поступил с прошлой семьей почему вы думали,что с вами будет по-другому?
Anonymous
25 Oct 2007, 13:50
Люблю и доверяю...и обидно конечно! Он очень хотел этого ребенка, и первый ребенок по-молодости...
ОЛЯ
29 Oct 2007, 17:58
Юль, напишите мне на почту, как сможете...
Anonymous
23 Oct 2007, 17:55
1
Anonymous
27 Oct 2007, 16:09
2
27 Oct 2007, 20:42
у меня просто криминальная ситуация с ребенком-он невиновен,и я рискую,меняю кардинально жизнь и его и свою,на суд людям выставила факты очень серьёзные,очень переживаю за своего сыночка-идём в новую школу-правильно ли я разрубила узел???не выдержали нервы,и мы уходим-я переживаю за его судьбу-может кто скажет-правильны ли мои перемены???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)