Мистика или болезнь?
Aвтор
20 Oct 2007, 13:07
Сразу скажу, что абсолютно здорова и с головой проблем нет! Продолжается это уже примерно год. Я ложусь спать и еще даже не заснув начинаю ощущать какое-то движение по постели, как буд-то кошка ходит по ногам и телу по одеялу. Я по началу вскакивала, убеждалась что моей кошки в комнате нет (я ее не пускаю в спальню), потом опять ложилась и через неск минут опять ощущала движение. Страха я не ощущаю. Я начала думать что ко мне приходит мой умерший 1,5 года назад МЧ. Я даже привыкла к этим хождениям и как то раз сказала шепотом "ну здравствуй, Леша" и тут эта "кошка" ложится на меня и она огромная с человеческий рост, я ощущаю давление на все тело, как будто человек на меня ложится и обнимает, трется об лицо.... Здесь был топик, про нечто похожее, только человек испытал ужас, его душили и он видел какое-то движение на стене. Ему в ответ дали ссылку, где было объяснение, что есть такая болезнь и она очень распространенная, сейчас уже не вспомню... Сегодня это опять приходило и опять наваливалось и обнимало.. Я вспомнила про "болезнь", но почему-то я не ощущаю ни ужаса, ни страха, я просто думаю, что это ОН (МЧ) и мне приятно, что он приходит, ведь ничего плохого он не делает. Жаль что не говорит. Интересно, это еще можно как-нибудь объяснить?
Anonymous
20 Oct 2007, 15:27
речь шла о сонном параличе, а не об болезни. Это свойственно многим вполне здоровым людям.
Anonymous
20 Oct 2007, 18:19
Но ведь нет никакого паралича...и сна как такового... Поищу в инете что пишут про это
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны