Кукуруза снилась)))

Сон
21 Oct 2007, 15:32
Уже под утро приснился такой сон приятный, красивый мужчина, причем я его знаю мы расстались с ним недавно, но выглядит он в жизни по другому, не как во сне, посадил меня в свой джип и везет, сначала по городу какому то красивому, а потом уже выехали загород и природа такая обалденная, и вокруг поля кукурузные, а я так ее люблю и прям с машины руку протягиваю и срываю початки и она то белая,но без зернышек, то желтенькая уже варенная и я ем ее с таким удовольствием. Может, что то значит такой сон? Посмотрела в соннике вроде кукуруза к хорошему снится, но причем тут знакомый мой не пойму.
21 Oct 2007, 15:35
у Фрейда посмотрите и про машину и про кукурузу, которую вы поедаете... Сексу вам не хватает :)
Сон
21 Oct 2007, 16:29
Через поисковики не нашла в сонниках по Фрейду нет ни машины ни кукурузы. ))) Но наверное действительно секса с тем который снился не хватает ))
22 Oct 2007, 13:04
Это точно сон эротического характера!
Сон
22 Oct 2007, 16:10
Эээхх, много бы я отдала, если бы он был вещий.))
22 Oct 2007, 17:39
Ежели б все наши эротические сны исполнялись, то такие оргии были бы на каждом шагу!.. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)