Растолкуйте пожалуйста сон....

21 Oct 2007, 17:32
Приснился незнакомый мужщина ктото ногами раздавил его часы я пришла чтобы его успокоить а ему захотелось заняться со мной любовью но я боюсь что нас увидят он задергивает шторы.Я ложусь на пол возле печи и рядом со мной лежит собака. Этот мужщина приносит и ложит на меня щенят штук шесть или семь но больше четырех точно.Я чувствую запах псины и просыпаюсь. К чему этот сон?
23 Oct 2007, 20:42
Чувствуете, что время истекает, но раскрыться почему-то не можете, в частности в отношениях с противположным полом до конца, склонны, прятать и замалчивать свою истинную сущность. Принижаете ее, недооцениваете себя. Есть мечта иметь детей, много даже детей, но вас пугает, что и в реальности все будет не так, как в мечтах - насчет детей. Боитесь разочарований в этом. Поэтому, их, наверное, мечта и не осуществлена- из-за этих страхов.
23 Oct 2007, 21:55
Спасибо Вам большое!!!
22 Oct 2007, 06:58
1
22 Oct 2007, 13:39
Никто не растолкует?(((
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)