Я стала мужчиной

22 Oct 2007, 10:33
Помогите пожалуйста разгадать еще один бредовый сон! Мне приснилось, что я разделась и увидела, что у меня мужские половые органы . Т.е. даже не мужские, а детские (как у мальчика все такое маленькое). Я сначала подумала , что я родилась мальчиком, а родители меня одевали и воспитывали как девочку, поэтому я веду себя и в одежде выгляжу как женщина. Потом я начала вспоминать свое детство, юность и поняла, что раньше я была девочкой. Что это недавно я тала превращаться в мужчину. Я очень испугалась, чт мне придется постричься, одеваться и вести себя как мужчина. Дальше не помню , чем все закончилось. К чему это?
23 Oct 2007, 20:51
наверно, к процессу феминизации и взятии на себя мужских функций и ролей, вам прежде не совсем свойственных. С которыми вы впрочем хоть и справляетесь, но чувствуете себя в них непривычно и "по-детски"...
23 Oct 2007, 22:42
Этот сон опять-таки отражает Вашу нынешнюю ситауцию. Вам приходится брать на себя мужскую роль, которая Вам не по нраву. Джо всё верно написала.
24 Oct 2007, 17:34
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)