Что-то мешает (про церковь)

Оля
22 Oct 2007, 11:52
Девочки, я в душе верующий человек, правда в церкви уже года два не была. Раньше часто к Матроне ходила. А сейчас меня как-будто черти не пускают в церковь. В жизни много проблем, невезенье. Хочу сходить в церковь, но каждый раз что-то мешает :( Вот вчера твёрдо решила - еду к Матроне. Оделась, платок подготовила. Приезжаю к храму - а платка нет в сумке. Я его забыла. От неожиданности расплакалась, развернулась и поехала обратно домой. Что это??? Это какой-то плохой знак? Мне страшно..
22 Oct 2007, 12:26
Здравствуйте! Не придумывайте, пожалуйста, насчёт "плохих знаков". Просто платок забыли, но вообще-то и это могло бы вас не остановить дойти туда, куда вы шли (попросили бы у кого-нибудь или купили бы в церкви). А вообще так бывает, говорят "бесы мешают", особенно когда человек после долгого нехождения в церковь туда собирается. Я вот тоже спустя 2 года собралась пойти и как вы, не тогда когда всё хорошо, а когда плохо, так в первый раз пришла - дверь закрыта, никого нет, в следущий раз - месячные начались, а третий раз - дошла. Просто доведите дело до конца, несмотря ни на что. Успехов!
Оля
22 Oct 2007, 12:34
Спасибо! Сегодня после работы попробую..
22 Oct 2007, 16:12
даже если они не пускают, надо идти, пересилить себя и пойти, пусть им хужее будет!!!!....
Anonymous
22 Oct 2007, 19:03
И со мной такое! В первый раз собралась - критические дни, отложила на неделю, планировали пойти с подругой, у нее ребенок болен, надо было помочь, так у нее месячные начались. Отложили еще на неделю. Через неделю начались месячные у меня! Как так? У меня никогда дисфункции не было...
22 Oct 2007, 17:30
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32379498
Ну что ты как маленькая... ну, нужна людям Матрона, и платок нужен, и все заповеди нужны... Не могут без этого: вот кто-то может, а кто-то нет! Что ты им предложишь в замен? Свою философию и мировоззрение? :)
23 Oct 2007, 19:52
Не, своё мировоззрение себе оставлю - самой пригодится. :) А вот чуток здравого смысла поднабрать таким людям не мешало бы. Впрочем, здравый смысл ни у кого лишним не будет. :)
23 Oct 2007, 11:40
так если Вы верующий православный человек - почему в приметы верите? какой-такой "плохой знак"? Это Ваша личная рассеяность и нервы..ну забыли платок - зачем разворачиваться то? зашли бы в храм спросили..может у них там платки в продаже есть
Anonymous
24 Oct 2007, 08:00
На свадьбе мы решили зайти в церковь.Я была в фате, но остальные девушки-то не знали, зашли так, там им дали платки бесплатно, при выходе вернули
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)