Во сне забыла про своего новорожденного ребенка

22 Oct 2007, 17:45
Растолкйте, пожалуйста. Вечер, я беседую с друзьями-знакомыми и, вдруг, вспоминаю, что у меня новорожденный ребенок (по моему девочка), про которого я забыла еще со вчерашнего дня. И он не разу не заплакал - не напомнил о себе. Я бросаюсь в комнату - начинаю его искать, всё перерыла (постель, подушки) нигде нет. Думаю в ужасе: может он умер!!!!, его подушкой придушило, может от голода, может еще от чего-нить!!? Но никак не могу его найти. Потом предпологаю, может я его маме своей отдала? Но вспоминаю, что нет не отдавала. И в ужасе, что потеряла и забыла про своего ребенка я проснулась...
22 Oct 2007, 21:37
Вы чувствуете большую ответственность и боитесь сделать что-нибудь не так.
22 Oct 2007, 21:46
новорожденный ребенок (девочка) - это какая-то часть вашего "Я", которая в отношениях со знакомыми и друзьями, остается мало того, что нераскрытой и неизвестной не только им, но и возможно вам самой, так еще и способна создать проблемы в них, закомплексовать вас и причинить внутренний дискомфорт. Это имеет отношение к вашему детству, возможно к отношениям с матерью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)