Нужен амулет или талисман...
Амулет
23 Oct 2007, 00:41
Младшей сестре - как будто кто-то завидует очень...Собиралась в отпуск - внезапно хивот заболел, в поликлинике сказали - срочная госпитализация (поженским делам), хорошо, хватило ума перепровериться - оказалось, какая-то мышца болит...А поездка была практически уже сорвана...Только прилетела - авария, машина разбита, идиотская случайность...И так очень часто, происходят какие-то неприятности, причем в ответственные моменты...А машина - вообще отдельный разговор. Мне кажется, надо что-то делать (про крещение речь не идет - она не верующая), хотя бы амулет что ли, чтобы охранял ее, защищал как-то.. Да и нервы ее успокаивал, она дерганая стала..
23 Oct 2007, 19:51
Пускай ваша сестра прежде всего успокоится и возьмет себя в руки,такое стечение обстоятельств бывают очень часто.Если уж вы думаете,что кто-то ей завидует,так поменьше надо говорить о своем благополучии подругам и знакомым,вы же знаете какие сейчас завистливые люди вокруг,позавидуют даже мелочи,которую купите.Пускай попьет успокоительные и отдохнет.
25 Oct 2007, 18:55
Спасибо за совет=) я тоже успокаиваю ее как могу, говорю, что надо о себе подумать, нервы беречь...=) не слушает ничего, коза..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны