Кто умеет - растолкуйте мой сон, пожалуйста
Anonymous
23 Oct 2007, 15:07
Прихожу на работу - все коллеги плачут, отводят глаза. Замечаю, что на месте нет одного мужчины ( у нас в реальности роман, о котором никто не знает), спрашиваю их "Что случилось, где он?" - не отвечают, только плачут. Замечаю что один из коллег, в черной рубашке (почему-то это запомнилось особенно четко). Ко мне подходит начальник и монотонным голосом говорит "Произошло несчастье. Его вчера очень сильно избили, он в больнице". У меня истерика, прошу дать адрес - все молчат. Шеф показывает список (?) больниц, говорит - "в какой-то из этих, но я тебе его все равно не дам". Я чувствую головокружение и бегу в туалет, где меня вырывает. Проснулась в ужасном настроении - сон как явь, я очень испугалась за мужчину, с которым произошло несчасте- но во сне я его не видела
23 Oct 2007, 20:37
Наверное, вы опасаетесь того, как совместятся ваши личные отношения с ним и рабочие, если вообще, и что из этого может выйти. Есть опасения, что это может вызвать осуждение со стороны коллектива по отношению к вам, и причинить ущерб его карьере. Точнее, у вас не получается совместить эти 2 роли в своей жизни (рабочую - на людях, в коллективе, и личную, интимную с ним), быстро и легко "перестраиваться" с одной на другую, это вызывает внутренний конфликт и дискомфорт. Подумайте об одной-единственной роли, но которая объединила бы обе и охватила бы и сферу работы, и личных отношений с ним. В конце концов, что такого предосудительного в том, что люди знакомятся по работе, потом это перетекает в личные отношения, потом - в роман, а потом - может быть и в брак? Ну, что в этом такого ужасного??!! Все по-человечески...
автор
24 Oct 2007, 10:17
все правильно растолковали - в реальности есть все эти опасения и переживания относительно последнего пункта - все бы ничего, но у меня семья: ребенок, муж а любовник-коллега работает по контракту временно и через какое-то время уедет навсегда из России домой (я не строю иллюзий, пока он здесь - мы встречаемся тайно, но планировать с ним дальнейшую совместную жизнь я не хочу)
24 Oct 2007, 14:31
ну собственно его планируемый отьезд и выливаетсйа во сне как смерть, окончание отношений между вами... Ситуацийа непростайа, многое пройаснйает ваш рассказ в отношении сна, его динамики и символов... Сочувствую вам! :( - похоже вы влюбились не в того человека, не в том месте и не в то времйа... (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны