Общение с умершими через медиума возможно?
24 Oct 2007, 19:50
Если у кого-то есть такой опыт, прошу, поделитесь впечатлениями. И посоветуйте хорошего медиума.
25 Oct 2007, 12:21
Не стоит. Метрвых лепей не тормошить лишний раз. Не надежное ето занятте и опасное. Зря что ли в даж в Библию предупрежденне записали? Второзоконие 18:9-12 9 Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: 10 не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, 11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; 12 ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего;
24 Oct 2007, 22:45
Я проводила сеанс с умершим сыном моей подруги,который трагично погиб по своей глупости и он очень попросил через меня,чтоб мама (моя знакомая)отпустила его в мыслях отсюда,он застрял между двумя мирами и ему было очень тяжко,когда я ей объяснила,что ни в коем случае нельзя заземлять души умерших близких тебе людей,кем бы они не приходились,ей стало легче,она долго до этого болела и приобрела кучу не нужных себе болячек. Видела умершую тетю,которая пожалела о том,что завещала квартиру своей племяннице,вообщем с душами умерших надо работать очень аккуратно.
25 Oct 2007, 08:39
Скажите, чтобы вот так общаться с потусторонним миром. нужен только дар или это большая работа над собой?
25 Oct 2007, 12:26
Спросить то не хитро. Проблема в том ни когда не извесно от кого получен ответ то. Некромир горазд на розыгрыши всякие. Инфа кторую "ни кто другой знать не может" - ерунда. ТАМ секретов не ма. А вот любителей подкормитса от живых на халяву - замного. А еще можно спрашивать у себя а щитать те ответили что ))) И так бывает и не редко.
интересно
25 Oct 2007, 12:43
Скажите, а маятник тоже может отвечать от всяких нечистых?
25 Oct 2007, 14:18
Самое интересное в вопросе - слово Тоже ))) Ето где-где ж в постингах то моих каких нить нечистых найти возможно???
интересно
25 Oct 2007, 14:25
:)) и правда, чего это я написала? Спрошу по другому, какие силы управляют маятником?
25 Oct 2007, 15:00
Мышечные )))))))) Повесь на гвоздик - ни куда не качатса станет )))) Если серьезно то смотря работать с ним как. Чаще всего - подсознанне собственое. Але ж иногда возможен выход на инфу реальную. Если владеть методиками отключення диалога внутреня - вероятность ответа правильного а не того подсознательно хочетса ктора резко повыситса станет.
26 Oct 2007, 22:31
Karolinка написал(а):... Если владеть методиками отключення диалога внутреня - вероятность ответа правильного а не того подсознательно хочетса ктора резко повыситса станет. Гадалки перед сеансами часто указывают подумать о проблеме на которую пришел гадать. Люди начинают думать и разумеется настраиваются невольно на подсознательное и на внутренний диалог. Правильно ли это в таком случае? Ведь получится, что выйдет наоборот - ответ в гадании, который ХОЧЕШЬ получить, а не тот, который реально будет?..
26 Oct 2007, 22:41
Джо, имхо для этого к гадалкам и ходят! Абсолютное большинство из нас знает прекрасно ответ на свой вопрос (интуиция, здравый смысл, да как угодно, так и назовите), а в глаза правде взглянуть боится. Имхо во многих топиках форума вопрос "погадайте мне" следует понимать как "успокойте меня!", а не "скажите мне правду". Гадалка и успокоит, в некоторых случаях наверное к лучшему. Кидайте тапками, кто хочет!
27 Oct 2007, 12:10
ППКС
27 Oct 2007, 13:41
Мне кажется, в таком случае лучше к психологу идти, или на худой конец к подруге... Гадалка - это предсказатель будущего, а не утешитель и не прояснитель собственных тараканов... Если кто-то подменяет это понятие другим - ради бога, но речь-то не об этом. У меня обычно не стоит проблем с само-пониманием и самоанализом ситуации; но если мне надо знать более-менее объективное будущее, независящее от моих собственных там проекций, опасений, ожиданий, желаний и прогнозов, НА ЧТО МНЕ НАСТРАИВАТЬСЯ И НАСТРАИВАТЬСЯ ЛИ ВООБЩЕ? Например: я хочу знать будущее, и я приму любой прогноз, какой бы он ни был, и согласшусь с ним. Я не нуждаюсь в психологической помощи и утешении. Как мне быть?
27 Oct 2007, 18:49
Вот, Джо, в том то и заморочка. ППКС Думаю абсолютно так же, почему и не хожу к гадалкам. Если бы мне как и Вам понадобилась обьективная картина моего будущего без психологической помощи, постаралась бы наверное найти хорошего астролога, который на основе мойх данных составил бы прогноз. У меня в этом плане был хороший опыт. (с транслита)
25 Oct 2007, 20:36
Вай как люблю мистические истории, Битву экстрасенсов. Очень хотелось бы пообщаться с людьми. которые владеют силами. Читала неск. трудов Блаватской. она тоже пишет. что мертвые не сразу попадают в "ад", особенно долгое время находяться трагически погибшие люди между небом и землей.Именно они общаются с медиумами, не редко их дуря(. 2.Но и медиумы портят карму этой души, общаясь с земными. Вот это была прочитанная мной теория.В вашем ответе нашла подтверждение(первой части).А где-то обучают спиритизму. защитам и.т.д.??
26 Oct 2007, 10:13
Есть любопытная книга "Легенды древнего Востока", там все стадии прохождения души описываются, про карму и т.д. и много ещё чего любопытного. Прочтите. Там много ответов,на часо задаваемые здесь вопросы.
25 Oct 2007, 14:05
простите, а что значит "заземлять".
26 Oct 2007, 07:31
У меня муж умер полгода назад. Так что любопытство отнюдь не праздное...
Anonymous
26 Oct 2007, 20:44
от чего он умер? Это тот же человек, что в паспорте на фотках? Почему-то не веет от фотки умершим человеком. Обычно холодно смотреть на фотки умерших.
26 Oct 2007, 21:24
Анонимусу: Простите, что влезаю, просто не совсем понимаю, что Вы имеете в виду. В паспорте у автора свадебные фотографии. Как от таких фотографий может веять умершим? Автору - примите мои соболезнования. Представить не могу как Вам тяжело. Держитесь. (с транслита)
26 Oct 2007, 22:26
А какая разница от чего? Для Вас это просто любопытство, а мне тяжело писать. Ясно же, что в 32 года от старости не умирают. Да, на фотках он. Другого мужа у меня не было и нет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны