Юлечка, очень прошу погадать!

25 Oct 2007, 14:36
Юлечка, погадайте мне, пожалуйста! Это вопрос жизни и смерти! Я правда уже больше не могу!... Мы с моим МЧ (я-Виктория, он-Дмитрий) были вместе 1, 5 года. Он уходил-приходил, но были вместе. Теперь же после оскорблений с его стороны он ушел, как сказал, навсегда. Юля, у меня 1 вопрос: ОН ВЕРНЕТСЯ???? Прошу Вас: ответьте мне на этот вопрос. Я должна знать...
Юля
25 Oct 2007, 21:25
Я погадаю при возможности, в пт или сб, а Вы подумайте - а оно Вам надо? И еще - прошу больше не просить, девочки! А то я скоро тоже буду просить погадать - времени на мужа не останется!!!!!!
28 Oct 2007, 09:26
нифига се у тебя самомнение :)
26 Oct 2007, 08:44
Юля, спасибочки огромное! Я думаю об этом днями и ночами. И ОЧЕНЬ жду, когда мне погадаете. Мне это надо, я поняла. Спасибо. Я сегодня работаю, поэтому буду ждать до вечера результаты. Спасибо еще раз!
27 Oct 2007, 14:35
Юльчик, у Вас еще не было времени погадать? Я безумно жду! Пожалуйста, не откажите! Заранее спасибо.
28 Oct 2007, 09:28
ооооооййййй, спасите миня беднуууууююююю, я тут сижу и прошу мне пагадаааааать. вместо того, чтобы пойти и сделать хоть что-то, чтобы улучшить свою жизнь. да?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)