Хочу верить, но не вижу знаков
Мамина дочка
26 Oct 2007, 10:28
Очень хочется верить, что моя мама после смерти пошла по правильному пути. Когда мама лежала в коме были знаки, были ясные сны, чувствовалась связь с ней. А после смерти нет никаких сигналов, что у нее все хорошо, что она не заблудилась по дороге в иной мир. Знаю, что вы думаете, что я сбрендила, но так хочется думать и верить в хорошее. Есть только жуткое желание пойти за ней :( . Каждую ночь молю Богов об этом. Может это и есть знак? Отец говорит, что у меня фото мамы слишком низко висит(на уровне глаз), что это притягивает - это правда?
26 Oct 2007, 13:00
Вы не сбрендили, просто измучались очень. Помочь Вам к сожалению не могу, просто очень хочу посочувствовать в Вашем горе. Держитесь. А насчет фотографии, я не знаю, но имхо, если есть у Вас потребность держать мамин портрет перед глазами, значит так и делайте. Смотрите по ощущениям. Сколько бы времени скорбь не заняла, дайте себе это время. И не молите Богов о том, чтоб попасть Туда - уcепете еще.
Anonymous
26 Oct 2007, 20:52
Она прошла свой путь в жизни, после смерти уже никто не заблудится. Заблудиться можно в мире живых.
26 Oct 2007, 22:44
Почитайте книгу Локтионовой "Правда о жизн и после смерти или реальность иной реальности" Или любого медиума из всемирно известных (например, Артура Форда). Думаю, что это поможет. Мне помогла по крайней мере. А вообще, как дико это для Вас сейчас не прозвучит, но время лечит. И свой жизненный путь Вы обязаны пройти до конца. Раз Вы еще здесь, значит, зачем-то это нужно. Умереть всегда успеете.
27 Oct 2007, 22:16
Советую почитать книги по трансперсональной психологии. Тагда вы поймете куда ушла ваша мама,поймете кем являетесь на самом деле,как это проверить и поверить. В общем много интересного узнаете)) правду! Я увлекаюсь по чуть-чуть)
28 Oct 2007, 08:26
да. про портреты правда. НО. ничего (ни одно изображение, ни одна картина, ни одна фотография) не должно висеть выше уровня глаз. только иконы можно. храните фотографии в альбоме, а не на стене. все это очень серьёзно, вы сама не знаете, куда лезете. прекратите нести эту потустороннюю чушь немедленно! или не просто уйдете за ней, но и нацепляете на себя астральных чудищ "оттуда". БУ.
26 Oct 2007, 21:23
Мне тоже кажется что заблудиться на том свете уже не получится. У меня точно такая же ситуация как у вас, и портрет мамочкин у меня прямо перед глазами но так я себя к ней ближе чувствую. Нам остается только верить что там где они сейчас и лучше и спокойнее и что они на нас смотрят с небес.
Мамина дочка
28 Oct 2007, 15:40
Спасибо всем за понимание и поддержку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны