Нужен хороший совет, работа.

пусто
26 Oct 2007, 21:06
Проблема с работой по неизвестной причине. Вернее, работа у меня хорошая и мне нравится. На меня поступила жалоба, меня были обязаны признать виноватой, чтобы клиент успокоился. И так 2 раза за последние 4 месяца. Неофициально поступили еще негативные отзывы ко мне самой, никто не жаловался, но говорили вслух. Я работаю много лет, эти жалобы впервые. Мое отношение к работе не изменилось. Что тогда изменилось? Посоветуйте что лучше сделать - заговор, амулет, молитва ( обычно не помогает), другое? Что? По-моему, дело не во мне.И нужно что-то сделать.
26 Oct 2007, 22:17
жалобы на одно и то же или каждый рз по разному поводу? может быть и раньше вы вызывали недовольство, но просто раньше не придавали этому значение, а сейчас почему стали более чувствительны и мнительны?
пусто
27 Oct 2007, 12:37
нa разное жалуются. Раньше все довольны были.
27 Oct 2007, 13:09
а вам самой работа нравится также как и раньше?
пусто
27 Oct 2007, 23:41
да, нравится. Даже лучше сейчас, чем раньше.
28 Oct 2007, 21:57
может быть, вы достигли того этапа на работе, когда не вы ей служите, а она - вам. Другими словами моральный износ на производстве может привести к тому, что постепенно человек начинает работать на автомате, потом его перестает заботить качество производимой работы и начинает превалировать установка на то, что и от работы должно быть какое-то личное удовольствие, постепенно переходящее в злоупотребление своей должностью и работой... Отсюда и недостатки, и жалобы и т.п...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)