Узнать характер по почерку (?)
27 Oct 2007, 00:57
Помогите по паре слов написанных от руки человеком узнать его характер! Может подскажет кто специализированные сайты по этому вопросу или литературу не очень грамовскую ) а может кто и взглянуть согласиться? Заранее спасибо!
27 Oct 2007, 11:38
а может лучше гороскопы почитать?)) офф. привет,тезка) как дела?
27 Oct 2007, 12:06
Привет, Настён :)) Да боюсь одними гороскопами тут не отделаешься )) первый раз такого интересного типа встречаю.. надо ж как то подгоовиться ;)) oFF: Дела отличные )) давно на "секс" не залезала ) встречи то проводите? :)) сама как?
27 Oct 2007, 12:21
ты опиши его поведение) может без почерковедческой экспертизы обойдемся)) тут народ опытный)) офф. была встреча в прошлую пятн. а ты чего не была?)...у меня все ок. неделю после пятницы отходила))...
27 Oct 2007, 12:33
Да если бы я могла описать поведение, то уже давно бы сама разобралась что это за тип )) а я думала окольными путями его психологический портрет составить… как нибудь по новому ) OFF: А я как то сама вылетела из жизни форума… и мне в аську народ перестал долбиться )) раньше хоть о встречах сообщали.. .а ща вообще тишина… так что я банально просто про встречу не знала ))
27 Oct 2007, 12:32
ой
27 Oct 2007, 13:51
вы знаете, сайты - это куча теории, а нужна практика:) если есть в окружении хоть один психолог - покажите то, что он написал, думаю, примерный портрет получите;):)
27 Oct 2007, 14:08
Вы же сами знаете, что подчерк может менятся даже на протяжении дня: зависит от того, с каким натсоением писал что-то человек, насколько ему было удобно... Так что, если это единственные два слова, которые вы пока видели - это не гарантия. Вот если вы имеете "типичный" образец подчерка данного человека, тогда можно поговорить. Но, в любом случае, я предлагаю вам сделать скан и выложить в паспорт - кто-то моет "проконсультирует". Почему нет? :)
27 Oct 2007, 16:30
Ой, сорри, не туда запостила!
27 Oct 2007, 16:31
По паре слов?! Шутить изволите... Выражу сомнение, что даже графолог экстракласса будет делать заключение по паре слов. Уже не говоря о том, что его услуги потребуется оплатить весьма нехило.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны