Приснилось, что сделала аборт
автор
28 Oct 2007, 12:06
Сегодня приснился сон, что сделала аборт. В реальности никогда не делала, да и ни за что бы не сделала. Сейчас у меня есть дочура, и принципе я хотела бы через пару лет еще одного малыша. Почему же приснился такой странный сон?
28 Oct 2007, 14:51
полностью сон опишите весь
автор
28 Oct 2007, 15:13
Приснилась больница, куда я пришла со своей мамой. Потом она куда-то ушла, а я осталась в палате. Потом пришла за мной м/с и повела меня в операционную, где меня стали готовить к аборту. Я видела как врач уже готовит инструменты, и после этого момента я проснулась. Спасибо вам большое, если поможете объяснить, о чем говорит такой сон, а то остался очень неприятный осадок от такого сновидения. У меня сейчас болеет дочура, может быть, поэтому приснился кошмар?
28 Oct 2007, 15:26
какие у вас отношения с мамой? У меня складывается впечатление, что подсознательно вы понимаете, что ради мамы многим жертвуете: отказываетесь от чего-то, сдерживаете себя, или же недополучаете что-то от нее?
автор
28 Oct 2007, 17:35
Да, нет я ничем ради нее не жертвую, как раз это она для меня все делает. Взаимоотношения у нас очень хорошие, просто в какой-то момент с ее стороны было слишком много гиперопеки.
30 Oct 2007, 20:27
мне кажется сон не имеет отношения ни к материнству вашему, ни к беременности. Так что не волнуйтесь по этому поводу.
автор
30 Oct 2007, 21:43
Спасибо
29 Oct 2007, 15:22
И всё-таки непонятно, сделали Вы аборт или нет. Вообще аборт - это предупреждение, что какие-то планы могут сорваться; указание на поспешность решений.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны