Растолкуйте сон, пожалуйста
растолкуйте
28 Oct 2007, 20:29
Снится сон, сразу скажу гадкий. Но, пока спала, никакого чувства гадливости не ощущала совсем. Понимала, что вроде бы нехорошее делаю, но спокойно так. В общем стою я рядом с помойкой, там, под какой-то грязной тряпицей, лежит труп собаки. Одна лапа торчит из-под тряпки. А я стою и ем что-то. И тут я понимаю, что ем кусок мертвого животного, кошки. То есть я знаю, что это кошка, как это бывает во сне. Вот на этом я и проснулась.
29 Oct 2007, 21:44
никаких разборок с друзьями-подругами не было?
растолкуйте
29 Oct 2007, 22:15
Нет, с друзьями все нормально, без ссор и недоразумений. Сон приснился с четверга на пятницу-((( и ощущение от него....Вы понимаете
30 Oct 2007, 08:58
Дело тут не в друзьях, а в авторе. Я знаю значения отдельных символов, но связать воедино и сделать выводы пока не могу.
растолкуйте
30 Oct 2007, 19:17
Пожалуйста, Кто-нибудь, растолкуйте этот сон. Если возникают вопросы- спрашивайте.
30 Oct 2007, 22:38
сон о каком-то внутреннем конфликте, имеющем отношение к паре, супружеству, отношениями с мужем или другом, может быть. По моей версии, мертвая собака - это мужская сущность, а кошка - женская. Есть их трупы - нечто вроде насилия, скорее даже над самой собой, принуждения, возможно касающееся секса. Желание во что бы то ни стало примириться, принять, то, что принять крайне трудно, омерзительно... НЕ знаю, это какие-то намеки только -я не знаю вашей конкретной ситуации, поэтому описать более точно не могу. Но по общему ощущению выходит, что вы в вашем желании примириться и продолжать во что бы то ни стало, думаете, что созидаете и потому согласны на огромные жертвы и непомерную цену. Однако на деле выходит наоборот: жертвы непомерно высоки относительно ничтожного результата, если таковой вообще имеется - динамика разрушения и прежде всего САМОразрушения превалирует... Надеюсь, вас когда-нибудь "стошнит" от этого, и чем быстрее тем лучше. Однако боюсь, что это произойдет в виде полной потери контроля над ситуацией и самой собой.
растолкуйте
31 Oct 2007, 06:45
спасибо, Вы во многом правы
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны