Успокойте пожалуйста! Разбила зеркало.

Anonymous
29 Oct 2007, 19:28
Только что разбила зеркало, большое, настенное. Его нам подарили , мы не успели повесить. Хотела выучить танцевальные движения, поставила овальное зеркало к стене. Еще подумала, что оно свалится. Не успела подхватить. Как-то неприятно на душе. Успокойте меня пожалуйста, скажите что ничего плохого не случится.
29 Oct 2007, 19:31
Овальное зеркало поставленное к стене, должно было упасть обязательно, и только потому, что оно овальное.
Anonymous
29 Oct 2007, 19:34
Я идиотка какая-то. Поставила и начала прыгать. Оно и упало. Конечно, упора то никакого не было. Спасибо вам!
29 Oct 2007, 19:53
Однажды я тоже разбила зеркало. И да, были неприятности. Поскольку в ту пору у меня был роман - как выяснилось с наркоманом. И даже если б я вообще зеркал не имела, неприятности были бы, я еще дешево отделалась. Я влипла в дерьмо из-за безрассудства, а не из-за зеркала. Зеркало - так, совпадение, дело житейское. Руками меньше махать надо было. Ну сами подумайте: а если бы вам не подарили зеркало, вы думаете, жизнь сложилась бы иначе? А сейчас если вдруг что-то будет не так, то это из-за зркала? А если бы вы не знали о такой примете, и разбили зеркало, как жизнь сложилась бы тогда? Девушка, успокойтесь. Здравый смысл еще никто не отменял. Даже в этом мистическом разделе форума!
Anonymous
29 Oct 2007, 19:59
Спасибо вам! Я надеюсь что все будет хорошо. Прошу Бога о здоровье и счастье для моей семьи. Конечно я сама овальное зеркало просто приставила к стене оно и упало. Как написала Максималистка оно и должно было упасть только потому что овальное. А еще я и прыгала вокруг.
29 Oct 2007, 20:05
Все будет хорошо! Чесслово!:) (с транслита)
Anonymous
29 Oct 2007, 21:23
Дай Бог! Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)