Погадайте кто может,совсем отчаялась...

Тали
29 Oct 2007, 20:55
Совсем запуталась в своей жизни,забеременнеть не получается,с мужем ругаюсь,работу не могу найти,не знаю вообще зачем живу в последнее время,постоянные депрессии из за всего этого. Впечатление такое как будто я просто потихоньку погибаю,потухаю... Может на мне сглаз какой? Хочется ясности в жизни,прояснение ситуации. Очень прошу кто может,погадайте.
Тали
30 Oct 2007, 20:43
Ну помогите пожалуйста...
31 Oct 2007, 00:30
все от нелюбви к самой себе... Скажете, а за что вас любить? - ан-нет, есть за что. И как только себя полюбите. Так и полегчает....
04 Nov 2007, 19:55
я вот тоже не могу понять " себя любить".. как этому научиться и где?
04 Nov 2007, 22:56
Теперь уж надо понимать, кто вас научил себя не любить. Как в этом разберетесь и поснимаете все это - сразу полегчает.
05 Nov 2007, 00:00
:)что то мне подсказывает что это у нас семейное...по женской линии. "Снять"??? каким образом?
05 Nov 2007, 16:33
обратитесь к психологу, научит:)
05 Nov 2007, 04:42
Полюбить себя... А как? Что такое вообще ЛЮБОВЬ, а?
любвь к партии, любовь к ребенку... любовь к себе :) Разве ничего из этих слов вас не вдохновляет? :)
07 Nov 2007, 11:30
вдохновляет, много еще к чему: к работе, к животным, к природе, к родителям, к спорту, к музыке, к... а вот ненавижу только одно: когда говорят неправду.
При чем тут ненависть (тоже, кстати, препоганейшее чуство, зачем оно вам)? Мы же о любви! А правда - это совсем другая история. Ее вам никто говорить не обязан. Лишь бы вы ее говорили всегда с легкостью и приятием (и для себя и для других)
05 Nov 2007, 20:40
принятие человека (в данном случае себя), таким какой он есть и наслаждение от этого принятия.
06 Nov 2007, 19:58
НЕТ. это восхищение. священный экстаз. восторг. опьянение. счастье.
10 Nov 2007, 22:07
кому что, но в данном случае больше похоже на манию или по меньшей мере идеализацию.
31 Oct 2007, 01:08
А можно я Вам книжку посоветую? Вот эту: Филипп К. МакГро "В поисках своего подлинного Я". Мне помогло.К любви к себе имеет непосредственное отношение. Умный дядька, психолог. Хоть и голливудский, а все равно хороший. Легкое удобоваримое чтиво, никакой мистики правда, но может это и к лучшему. У меня эта книга дома есть, возвращаюсь к ней каждый раз, когда надо навести порядок внутри.
05 Nov 2007, 04:44
Да не переживайте вы так, всё будет хорошо. Жизнь как зебра - сегодня чёрная полоса, завтра белая. Если бы мы не знали что такое "плохо", то как бы мы узнали что такое "хорошо".
30 Oct 2007, 21:03
Может вам все таки не гадать надо,а просто сесть и подумать почему все так идет, и с чего все началось? Все события в жизни зачастую начинаются от того,что мы просто сами не замечаем как роем себе яму.А все таки проблему можно решить,если только не паниковать.
05 Nov 2007, 07:04
Притча о кольце царя Соломона. Жил был мудрый царь Соломон. Но не смотря на свою мудрость, жизнь его не была спокойной. И обратился однажды царь Соломон за советом к придворному мудрецу с просьбой: “Помоги мне - очень многое в этой жизни способно вывести меня из себя. Я сильно подвержен страстям, и это очень мне мешает!” На что Мудрец ответил: “Я знаю как помочь тебе. Надень это кольцо - на нем высечена фраза: “ЭТО ПРОЙДЕТ!” Когда тебе постигнет сильный гнев или сильная радость, посмотри на эту надпись, и она отрезвит тебя. В этом ты найдешь спасение от страстей!”. Шло время, Соломон последовал совету Мудреца и обрел спокойствие. Но настал момент и однажды, как обычно, взглянув на кольцо, он не успокоился, а наоборот - еще больше вышел из себя. Он сорвал кольцо с пальца и хотел зашвырнуть его подальше в пруд, но вдруг заметил, что и на внутренней стороне кольца имелась какая-то надпись. Он присмотрелся и прочитал: “И ЭТО ТОЖЕ ПРОЙДЕТ…”
05 Nov 2007, 14:12
а может вам не гадания нужны,а просто пересмотреть немножко свое мировозрение,почитайте Оксюморон,Симорон и Свияша.Конечно кто-то скажет бред вся эта практическая психология,но именно эти тривещи в свое время помогли мне пережить несчастную любовь и устроить свою жизнь заграницей.Там все с юмором написанно,посмеетесь,может быть полегчает.
08 Nov 2007, 12:33
В таких ситуациях становится интересно, почему ты должен сидеть в одиночестве и читать книги, внушая себе, что все хорошо, а кто-то в это время дышит полной грудью, развлекается и уверен, что " Жизнь- хорошая штука!" и плевать ему на психологию, он просто счастлив?
08 Nov 2007, 19:14
Каждому свое. И мы не всегда знаем, как на самом деле живет человек, который как вам кажется парит по жизни, через что он прошел, и где научился легкому отношению к жизни, и сколько ему/ей это стоило. Что стоит за этой легкостью и счастьем. Есть везунчики, речь не о них. Большинству из нас приходится потрудиться, поработать над собой, поучится на ошибках и т.д. а книги - так то в помощь. Не хотите - не читайте, дело-то хозяйское. Если вам больше нравится завидовать тем, кто дышит полной грудью - флаг вам в руки!
05 Nov 2007, 19:51
Вспомнила былое и взяла в руки карты:-D Случайно сюда зашла, делать нечего...сама заядлый атеист и скептик:) Но в детстве меня мама научила на картах гадать, её научила её мама и т.д. Плюс в юности я оккультизмом увлекалась, Разумеется, гадания - всё пустое и неправда! Но вот как карта легла: в голове - разговор о каких-то казенных делах (крести - казенщина - деловая карта); на пороге - известие (положительное) с интересом, опять же казенным; было - слезы, злость и неприятный разговор из-за денег и/или дома + какое-то казенное свидание (встреча, казенное значит вне дома по делам) с душевной болью; будет - разговор с королем (по делу, король крестовый - это не личное, может быть, впрочем, отец иногда), дальняя (или поздняя, вечером то есть) дорога с благородным королем, дорога домой, но с любовной постелью (мама мия!!!:-)) и пустыми хлопотами!!! Хм...не знаю как растолковать, типа будет всё к ТОМУ идти, но не случится:-))) На сердце - любовь, эх, мужа-то любите поди!!! Далее - Вы остаетесь с приятным известием, денежным интересом и ни одной плохой карты рядом! Выбрасываем карты из колоды - что удивит - ранняя (близкая) дорога; прибыль (это не о деньгах, а то, что в моральном плане прибудет) - светлое чувство надежды, примерно как смотришь на небо, а оно от тучь постепенно освобождается; препятствие - король крестовый (хм, не знаю, смотрите в своем окружении - либо деловой товарищ, либо пожилой - отец, свекр, например). И сердце дальней (поздней) дорогой успокоится:-) Ничего плохого! В завершающем раскладе - поздняя или дальняя дорога связана с деньгами, надеетесь на неё, а в остальном - всё прекрасно + сердце успокоится известием! Это карты, так, ради прикола раскинула, раз попросили, а вот я что Вам скажу - уж поверьте, Ваша жизнь в Ваших руках, а усталость не лучший советчик. Отдохните, ни к чему не стремитесь, пусть всё течет своим чередом. Если Вы бьетесь головой о стенку, а она не ломается, значит надо остановиться. Человек, находясь внутри проблемы никогда её не решит и никто не поможет!!! Что сейчас главнее? Ребенок или работа? Из-за чего ссоритесь с мужем? Хотите ли Вы наладить отношения? вот вопросы, на которые Вам надо ответить.
Лера
09 Nov 2007, 10:57
Анна, а можно Вас попросить мне раскинуть? пытаюсь сменить работу, но не удается.Уже длительное время. Все валится из рук от того, что ничего не получается.Не понимаю-смогу ли вообще ее найти??? Сейчас работаю, но точно знаю что мне нужна другая работа. Буду Вам очень признательна)))))
08 Nov 2007, 10:03
Погадайте мне позалуйста, замузем 5 лет, за испанцем, йестй син, но близости духовной нет с музем, толйко пощла на работу, пока не по специалйности, но хотй занйатй себйа, думаю развестисй с музем, но с пле4а рубитй не хо4у, да йеще пойавилса молодой 4еловек, с которийм у менйа завйазалисй отнощенийа, йа йего узе лет 10 знаю, мне с ним легко, он русский. подсказите, как мне поступитй, 4то менйа здет с музем?работой?будет ли у менйа йеще ребенок? спасибки (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)