Заводила тему про сон с часами, помните?

29 Oct 2007, 21:07
Несколько недель назад заводила тему, о том, что приснились обе умершие бабушки, которые с виноватыми улыбками подарили двое часов. Помните? Теперь я знаю, к чему это приснилось тогда. Только выяснилось. Дочь призналась, что имел место быть секс с мальчиком в первый раз. Вот почему бабушки - женская линия, вот почему часы - ошибка какая-то, и указание на то, что мое время бежит ( дети вырастают, взрослеют).
30 Oct 2007, 08:59
Да, интересно. Кто бы мог подумать.
31 Oct 2007, 01:10
Однако! Надеюсь для Вас это не стало плохой новостью! Моей дочке 6, а я уже заранее паникую! :)))
ошибка-то ваша в чем? То, что дочка взрослеет и знакомиться с мальчиком, познает секс и т.д. - это нормальная жизнь, а не катастрофа.
31 Oct 2007, 18:32
так я нигде, заметьте, и не использовала слова "катастрофа". Просто после прочтения в Интеренете сонников озадачилась.Вот что там было по поводу часов:"Рассматривать во сне старинные часы - знак того, что в будущем вы будете очень сильно раскаиваться за совершенные в прошлом ошибки. Возможно, такой сон говорит о том, что вам будет стыдно за ошибки, совершенные вашими предками. Увидеть во сне настенные часы - означает, что в будущем вам предстоит что-то такое, что коренным образом изменит вашу жизнь." Соглашусь, что после новости, я была расстроена тем, что все-таки на мой взгляд слишком рано, опять же не такая там и сильная любовь пока, чтобы начинать вот так быстро познавание друг друга. Расскаиваться не хотелось, а вот разочарование собой было. Наверное, не все было вложено в ребенка правильно , ну да ладно, что уж теперь....разные мы с ней очень. А о женской линии здесь девочки мне сказали обратить внимание. ПРо коренное изменение жизни не скажу, но вот смотреть я на дочь уже стала как на взрослую, переоценка произошла, это да. Пишу здесь, чтобы остальные, кому часы приснятся - не пугались и не ждали чего-то страшного.
31 Oct 2007, 22:17
ГСВГ школа 5 написал(а): Расскаиваться не хотелось, а вот разочарование собой было. Наверное, не все было вложено в ребенка правильно , ну да ладно, что уж теперь....разные мы с ней очень. Почему вы считаете неправильным начинать половую жизнь без любви? Чем, например, любопытство хуже нее?
01 Nov 2007, 04:14
Убеждаюсь, что ошибочно было думать, что дочь будет похожа на меня. Вот для меня было очень важно в свое время КТО будет первым моим мужчиной, а любопытство было где-то далеко внутри запрятано. Так и довыбиралась, пока будушего мужа не встретила. Зато он был самым-самым! И я ничуть не жалею уже 17 лет. А дочь - она совсем другая. Ну совсем. Мальчик. Учатся вместе два месяца всего в одном классе. Симпатия конечно есть. Ну а ЛЮБОПЫТСТВА столько, что на весь класс девочек наверное хватит ;-) Ну вроде, любопытство прошло, может даже разочарование какое-то у нее было, судя по ее признаниям.
01 Nov 2007, 20:17
нормальный процесс нормальной девочки. Примите ее такой какая она есть и все.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)