Сон.Растолкуйте.Секс.Лестница

Мой сон
30 Oct 2007, 11:15
Приснился мне сон, что я с подружкиным мужем сексом занималась.И тут вдруг у парня предчувствие такое, что жена сейчас придет.Он открывает дверь и слышит шаги по лестнице.Он говорит мне, мол поднимайте выше что б тебя моя жена не увидела..И я тихо-тихо поднимаюсь по лестнице.к чему бы это???
30 Oct 2007, 19:24
Скорее всего ни к чему.
30 Oct 2007, 19:49
он вам нравится?
Мой сон
31 Oct 2007, 07:40
НЕЕЕЕЕТ! Просто мы за день до моего сна с ним разговаривали по скайпу..у меня были кое какие вопросы,связаные с работой.
31 Oct 2007, 21:30
а жена его в курсе вашего общения и его темы? Дело в том, что общение по скайпу, аське, мессу и прочему подобному способно вызвать невольную ассоциацию, ощущение интимности, нечто личного, скрываемого от других... Это могло и спровоцировать сон на секс, если вы разделяете это ощущение.
Мой сон
01 Nov 2007, 10:50
Жена в курсе ,у них скайп один на двоих.Муж на работе,жена дома....и скайп включен....т.е. жена может одновремено и муж одновремено читать и писать
31 Oct 2007, 21:38
ок, вы сама связали сон с этим. То есть описывая его здесь, вы уже наполовину знали источник его происхождения и понимали его. (только интересно почему же тогда выложили только половину информации - описание сна и все, без собственных вариантов и суждений о нем?) - Или,как я уже выше написала, ассоциацию на секс спровоцировало общение посредством скайпа, (еще может быть подкрепленное тем, что жена его не в курсе, а может быть и не подкрепленное таковым). - Или же вы сильно расчитываете на его помощь в работе и в карьерном росте. Просто ставите все на карту и надеетесь на только него! - Или же и то и другое одновременно.
Мой сон
01 Nov 2007, 11:02
Большое спасибо..Но все я думаю..что это к чему то другому....а скорей всего пустой сон. Т.к. я не могу с помощью него пойти по карьерной лестнице выше.... У меня был просто вопрос касающийся заработной платы в России-сколько получают людю с (?) должностью.т.к. я живу не в России
31 Oct 2007, 12:45
Может, секс - это Ваше единение с тем молодым человеком на уровне мыслей, идей, а лестница - карьерная лестница, по которой Вы пойдёте вверх благодаря его советам...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)