Тараканы во сне
30 Oct 2007, 11:20
Скажите пожалуйста, кто знает, к чему снятся во сне тараканы? Они были маленькие, черного и белого цвета, нашла их во сне в хлебнице. Никогда раньше во сне так явственно не видела тараканов, к чему бы это?
31 Oct 2007, 00:26
как ваше материальное положение на сегодняшний день? оставляет желать лучшего, наверное?
31 Oct 2007, 00:55
Да как обычно, не слишком много, но и не очень мало, в общем, на жизнь вполне хватает. Кризисов материальных уж точно нет. А почему Вы это спрашиваете?
31 Oct 2007, 21:24
ниже в принципе есть ответ на этот вопрос.
30 Oct 2007, 11:35
Мне 2 раза снились тараканы. После первого раза мы купили дорогую машину.После второго квартиру..Делаю выводы- тараканы снились мне к дорогим покупкам.Больше не снились...пока
31 Oct 2007, 00:25
тараканы - это деньги, если толковать "простодушно,как в сонниках". :0 Но не думаю, что автору они приснились к прибыли...
31 Oct 2007, 13:01
Я тоже так думаю. Хлебница - место, где лежит хлеб, а хлеб символизирует основу материальной жизни. И что же мы видим: хлеба нет, а есть тараканы. Тут надо вызвать собственные ассоциации относительно этих существ. А насекомые вообще отражают ощущение собственной беспомощности, может быть, несостоятельности, беспокойство. Скорее всего Вам предстоят какие-то хлопоты, заботы.
01 Nov 2007, 01:35
Ой, я наверное не правильно описала. Хлеб был, я его достала, а оттуда выпали 2 таракана, один чёрный, а другой почему то абсолютно белый. Просто я так явственно их увидела, и запомнила этот сон, что вообще-то для меня не характерно. Про хлопоты поняла, спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны