Сон про Грибы
Катя
30 Oct 2007, 18:33
Приснилось,что собираю белые грибы.Их очень много,красивые все.Подскажите к чему сон такой
31 Oct 2007, 13:04
Грибы во сне предупреждают об обманчивых удовольствиях, иллюзорных планах.Иногда, напротив, почётное вознаграждение. Собирать грибы - предстоит много мелкой работы.
31 Oct 2007, 17:43
полностью сон опишите: что вы там собираете, где, при каких обстоятельствах..
Катя
01 Nov 2007, 13:49
Снилось что иду по мокрому лесу,за мной мой муж идет.Вдруг вижу грибы,бегу их собирать и думаю про себя откуда столько грибов поздней осенью и год то не грибной.Есть внутреннее желание собрать все самой.Муж дает пакет и я набираю его полный.Радуюсь грибам как ребенок..
03 Nov 2007, 15:02
Роскошный сон! У Вас сейчас огромная потребность проявить себя, вам важно обратить на себя внимание людей, какого-то общества... Все, что было до этого вам стало "мало", "тесно". Вы хотите поддержки, одобрения, вниманиия. Немного жаль, что муж не может полностью покрыть эти ваши запросы. Так что, поосторожней - не потеряете его, не обижайте, пока вы на волне. Постарайтесь, что бы вы шли парой по жизни.
04 Nov 2007, 16:40
дедушка Фрейд утирает слезу... :)
06 Nov 2007, 22:51
А по мне-грибы сняться к слезам, но у каждого человека один и тот же сон может обозначать разные вещи...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны