Мужчина - Скорпион- дала слабину...

Anonymous
01 Nov 2007, 11:20
Самое начало, даже до секса не дошло. Он чуть покритиковал, я дала понять, что дорожу его общением. Он, видно, возомнил о себе и пропал. Как с ними, скорпионами, надо? Я Дева, в мелочах чрезвычайно уступчива, балую мужчин. Упёртая только в важных вопросах. Как с ними надо, расскажите, плиз.
01 Nov 2007, 11:34
Надо всегда очень хорошо выглядеть они от походки до макияжа на всё обращают внимание и в деталях, а главное делать равнодушний к ним вид, но только не в постеле. Правда я не дева, а водолей :),а у нас характер такой равнодушный :)и на скорпионов это действует. (с транслита)
Anonymous
01 Nov 2007, 11:49
Спасибо. С внешностью я в норме, а вот характер, конечно... Эмоции в разные стороны...
01 Nov 2007, 13:45
ПППКС:-) я тоже водолей:-) у меня сейчас отношения со скорпионом:-) плачет что равнодушна, ссоримся, говорит что со мной, как на минном поле:-) но вот никак не хочет уйти насовсем:-) (с транслита)
Aвтор
01 Nov 2007, 13:57
Вы, Водолейки, особый народ. У меня сестра Водолей, оторваться от нее не могу - такой человек комфортный. А вот заразиться вашим чувством меры - не получается. Кстати, объявился мой Скорпиончик и признался в нежном отношении. Так мило)))
01 Nov 2007, 14:24
ну вот и замечательно, рада за вас:-) (с транслита)
01 Nov 2007, 23:09
у известного астролога Линды Гудман есть суждение о том, что наиболее идеально и гармонично подходящий для Скорпионов знак - это именно Дева. Так что спите спокойно - никуда он от вас не денется!
обычно, у дев со скорпионами и без особого напряга все хорошо складывается.. так что, не пытайтесь саниматься самокопанием и самобичеванием.. Если скорпион вас хочет, никуда вы от него не денетесь :) Возможно, он заложил обходной маневр... Главное, что б вы его не обидели чем-то, ведь они тоже ранимы :)
Aвтор
01 Nov 2007, 15:34
А расскажите про своих скорпиошек, плиз... Век бы читала)))))
01 Nov 2007, 15:47
Есть тема поищите там много чего интересного Адрес темы: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=1030583
Anonymous
01 Nov 2007, 17:55
У меня 1 муж был скорпион,они очень самонадеяны,хотя в постели из себя ничего не представляют,но они этого не понимают.
Anonymous
01 Nov 2007, 21:43
Присоединюсь, 1-й муж тоже был скорпионом, считал себя о-го-го-:), но секс был на троечку...-(((
02 Nov 2007, 10:06
Бывший муж был Скорпион, а я Дева. Развелись.. :-))
02 Nov 2007, 10:11
Встречалась потом с мужчиной Скорпионом.. было постоянное ощущение, что тебя используют.. В постели был прямо скажем не ахти... хотя с претензией на то, что он секс-гигант :-)
а кто из мужчин не считает себя "секси..." :)
Anonymous
04 Nov 2007, 14:18
Муж-Скорпион: горд, неуступчив в принципах, зато уступчив в мелочах, часто резок в суждениях, но может признавать свои ошибки. Самооценка порой завышена, при этом будет бояться браться за что-то новое, чтобы не потерять лицо. Любой тяжелый удар по мужской состоятельности будет переживать долго и настойчиво. :) Неважно, связано с сексом или нет. Критиковать любит, но если сказать, что критика неприятна, перестанет. Кстати, к себе относится так же, если не строже. Но вот критики от других не любит, терпит, признает, но ой как не любит...:) Любит контролировать ситуацию. Всегда поддержит эмоционально, если нужна помощь. Вот такая он птичка гордая... Ах да, я тоже Дева. ;) Живем уже пять лет вместе, есть ребенок-ажно Водолей. :) Вот с ним нам с мужем тяжеловато...
Скорпионша
06 Nov 2007, 14:47
У меня муж Скорпион и я Скорпионша,живём душа в душу,ругаемся конечно бывает,но это у всех бывает. Как мужчина он лучший во всём, и в постели и в жизни. А то как он относится к нашей доче меня всегда умиляло,он идеальный отец,а доча просто обожает своего папочку.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)