чужой ребенок мальчик
автор
01 Nov 2007, 15:28
Помогите понять сон и что он означает. Я якобы плыву на огромном корабле. Все внутри белое, помню длинный белый коридор на нем. Я захожу в каюту, она как простая комната, а в ней маленький ребенок мальчик возростом до 1 года. Я знаю, что этот мальчик не мой, а я за ним смотрю. У меня странные чувства к этому ребенку, он как будто мне в тягость. Я беру его на руки и чувствую даже как то к нему неприязнь что ли, но у меян нет желаний его обидеть. Я держу мальчика за одну руку, он повис ладошкой за мой палец и цепко держится. Я перебрасываю его за другую ладошку, а он как акробат цепко держится. Я раскачиваю его вверх вниз, а он со всем справляется. Я вот так его перебрасывала и крутила вверх ногами, а он такой сильный. Дальше во сне я какбуд то ожидаю кораблекоушение и во сне вроде готовлюсь оставлять корабль. Я ждала что мы сейчас начнем уходить под воду, но на самом деле ничего не происходило и во сне получилось, что я вроде себе крушение придумала. Я ждала, что начнет заливать водой, но ничего не было. Потом в том же сне, я вроде на участке своего дома и на нем стоят такие желзные скобы двухметровые на которые вешают белье для сушки. Простыни вроде висели сушились. Во сне зачем то я решила сделать эти скобы в 2 раза ниже, чтобы они вид не портили.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны