Говно к деньгам?
Даша
02 Nov 2007, 22:35
Приснилась,что я наткнулась на кучку дерьма,я её подняла и положила в другое место.Это к деньгам или я зря надеюсь?
03 Nov 2007, 12:40
Нет, это, к сожалению, не к деньгам. Экскременты олицетворяют какой-то опыт.
Даша
03 Nov 2007, 15:03
Опыт,конечно,хорошо,но у меня его и так достаточно,в отличие от денег :)
03 Nov 2007, 15:16
А мне всё-таки кажется, что сон говорит о том, что у Вас есть какой-то опыт или Вы его недавно получили, но в данный момент применить не можете.
03 Nov 2007, 13:51
У меня вариант - ненужное вмешательство в чужую жизнь, сплетен, слухов, досужих разговоров о других. Возможно, вы в данный момент зарабатываете себе дурную репутацию, действуя подобным образом.
Даша
03 Nov 2007, 15:02
Ну такая трактовка точно мне не подходит,никаких сплетен и тем более вмешательств в чужую жизнь быть не может.Я сейчас занята исключительно своими проблемами.
03 Nov 2007, 15:08
полностью сон опишите все же
Даша
04 Nov 2007, 00:11
Сон был очень короткий:вижу на дороге две стопки,ну что-то вроде книг,и на одной из них лежит аккуратная кучка.Я так удивлённо говорю:ой,а что это тут лежит,беру ЭТО в руки и кладу рядом на землю.Проснулась от ощущения,что и правда,говно в руках держала (не то,чтобы противно,просто было ощущение его мягкой констинценции)
05 Nov 2007, 00:03
Так это были стопки книг или чего? Как сама дорога выглядела (пыльная, мокрая, гразняа, асфальт...)? Вы по дороге шли одна или с кем-то?
Даша
05 Nov 2007, 09:14
Дорога была светлая и широкая,вокруг лес.Да,это было похоже на стопки книг,перевязаные верёвкой..
05 Nov 2007, 15:47
ВСе же, я ваш сон толькую как хороший: вы на пути, вам предстоит что-то открыть для себя или выяснить.. и все ненужное, наносное, все, что препятствует вам в этом вы сможете отмести.
Anonymous
05 Nov 2007, 20:54
Спасибо Вам,у меня сейчас как раз период переосмысления некоторых ценностей и я рада такой трактовке.
05 Nov 2007, 21:25
у меня всегда к деньгам!!!! всю жизнь..и у мамы... я по наследству это получила видимо.
06 Nov 2007, 14:10
К деньгам, только зачем вы переложили?Видать как придут-так и уйдут!
02 Nov 2007, 23:52
да можно не сомневаться что к хорошим деньгам в соннике посмотрите.
Даша
03 Nov 2007, 15:04
Хотелось бы верить :)
nika
04 Nov 2007, 19:50
а можно я вклинюсь? просто мне сегодня приснился сон тоже про дерьмо.как буд-то я иду и однои ногои вступаю в кучу,один туфель весь в дерьме,и я бегу отмиваться.кстати,на ногах обути очень красивиые туфли на високих каблуках.к чему би ето,подскажите,пожалуиста! (с транслита)
04 Nov 2007, 23:36
какой ногой влипли? туфли - это пара, супружество. Судя по тому, какие туфли на вас во сне - это какой-то роман с довольно яркими впечатлениями, чувствами и ощущениями. То, что влипли в говно - можно трактовать и буквально..., или в денежном смысле : деньги в этом романе играют не последнюю роль для вас, однако вылиться это может в разное, не только в приятное...
nika
05 Nov 2007, 03:28
спасибо.я не помню какои ногои влезла в дерьмо.а что -ето имеыет значениые? романа нет никакого,ыесть муж.можно расцитивать на роман? да,в етом же сне я укачивала младентса-мальчика,не своыего,он лежал у меня на коленях,а потом ыего забрали у меня и положили в кроватку. (с транслита)
nika
05 Nov 2007, 19:40
девочки,отзовитесь,пожалуиста!все время думаю об етом сне:что же ето значит? (с транслита)
05 Nov 2007, 20:43
можено, плочему бы и нет. Но тогда это меняет несколько смысл сна. Возможно вы начинаете разочаровываться в вашей семейной жизни и понимать, что она не так блестяща и благополучна, как вам того хотелось бы и рисовалось в прошлом.
nika
05 Nov 2007, 21:17
а что думает Придворная Молочнится по поводу моего сна?(с транслита)
05 Nov 2007, 00:07
А у меня, говно,пардон, всегда в денги выливается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны