Говно к деньгам?

Даша
02 Nov 2007, 22:35
Приснилась,что я наткнулась на кучку дерьма,я её подняла и положила в другое место.Это к деньгам или я зря надеюсь?
03 Nov 2007, 12:40
Нет, это, к сожалению, не к деньгам. Экскременты олицетворяют какой-то опыт.
Даша
03 Nov 2007, 15:03
Опыт,конечно,хорошо,но у меня его и так достаточно,в отличие от денег :)
03 Nov 2007, 15:16
А мне всё-таки кажется, что сон говорит о том, что у Вас есть какой-то опыт или Вы его недавно получили, но в данный момент применить не можете.
03 Nov 2007, 13:51
У меня вариант - ненужное вмешательство в чужую жизнь, сплетен, слухов, досужих разговоров о других. Возможно, вы в данный момент зарабатываете себе дурную репутацию, действуя подобным образом.
Даша
03 Nov 2007, 15:02
Ну такая трактовка точно мне не подходит,никаких сплетен и тем более вмешательств в чужую жизнь быть не может.Я сейчас занята исключительно своими проблемами.
полностью сон опишите все же
Даша
04 Nov 2007, 00:11
Сон был очень короткий:вижу на дороге две стопки,ну что-то вроде книг,и на одной из них лежит аккуратная кучка.Я так удивлённо говорю:ой,а что это тут лежит,беру ЭТО в руки и кладу рядом на землю.Проснулась от ощущения,что и правда,говно в руках держала (не то,чтобы противно,просто было ощущение его мягкой констинценции)
Так это были стопки книг или чего? Как сама дорога выглядела (пыльная, мокрая, гразняа, асфальт...)? Вы по дороге шли одна или с кем-то?
Даша
05 Nov 2007, 09:14
Дорога была светлая и широкая,вокруг лес.Да,это было похоже на стопки книг,перевязаные верёвкой..
ВСе же, я ваш сон толькую как хороший: вы на пути, вам предстоит что-то открыть для себя или выяснить.. и все ненужное, наносное, все, что препятствует вам в этом вы сможете отмести.
Anonymous
05 Nov 2007, 20:54
Спасибо Вам,у меня сейчас как раз период переосмысления некоторых ценностей и я рада такой трактовке.
05 Nov 2007, 21:25
у меня всегда к деньгам!!!! всю жизнь..и у мамы... я по наследству это получила видимо.
06 Nov 2007, 14:10
К деньгам, только зачем вы переложили?Видать как придут-так и уйдут!
02 Nov 2007, 23:52
да можно не сомневаться что к хорошим деньгам в соннике посмотрите.
Даша
03 Nov 2007, 15:04
Хотелось бы верить :)
nika
04 Nov 2007, 19:50
а можно я вклинюсь? просто мне сегодня приснился сон тоже про дерьмо.как буд-то я иду и однои ногои вступаю в кучу,один туфель весь в дерьме,и я бегу отмиваться.кстати,на ногах обути очень красивиые туфли на високих каблуках.к чему би ето,подскажите,пожалуиста! (с транслита)
04 Nov 2007, 23:36
какой ногой влипли? туфли - это пара, супружество. Судя по тому, какие туфли на вас во сне - это какой-то роман с довольно яркими впечатлениями, чувствами и ощущениями. То, что влипли в говно - можно трактовать и буквально..., или в денежном смысле : деньги в этом романе играют не последнюю роль для вас, однако вылиться это может в разное, не только в приятное...
nika
05 Nov 2007, 03:28
спасибо.я не помню какои ногои влезла в дерьмо.а что -ето имеыет значениые? романа нет никакого,ыесть муж.можно расцитивать на роман? да,в етом же сне я укачивала младентса-мальчика,не своыего,он лежал у меня на коленях,а потом ыего забрали у меня и положили в кроватку. (с транслита)
nika
05 Nov 2007, 19:40
девочки,отзовитесь,пожалуиста!все время думаю об етом сне:что же ето значит? (с транслита)
05 Nov 2007, 20:43
можено, плочему бы и нет. Но тогда это меняет несколько смысл сна. Возможно вы начинаете разочаровываться в вашей семейной жизни и понимать, что она не так блестяща и благополучна, как вам того хотелось бы и рисовалось в прошлом.
nika
05 Nov 2007, 21:17
а что думает Придворная Молочнится по поводу моего сна?(с транслита)
05 Nov 2007, 00:07
А у меня, говно,пардон, всегда в денги выливается.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)