Сглазили?
Anonymous
03 Nov 2007, 17:13
Начну с того, что я не верю в бабок, медиумов и прочую мистику. В отрицательную энергию - да. Но во всяких жутких колдунов и бабок - нет. А суть вопроса вот в чем. Весь этот год для меня - как проклятье. Не знаю как дожить до конца и не знаю как этот конец для меня настанет... В январе месяце умер мой дед, внезапно, трудно, умер. В феврале-начале марта я почти месяц пролежала с ребнком в больнице - простуда перешла в тяжелую инфекцию и лечились долго. В конце марта я узнала о любовнице мужа. Весь май, июнь и июль девушка измывалась надо мной - звонками, смс, мейлами. В июле неудачно прошла общая анестезия и у меня теперь навсегда остался парез - болит всегда и шансов на выздоровление нет. Хорошо хоть внешне незаметно. В августе тяжело заболела родственница, в результате чего мне пришлось уйти с работы, которая мне нравилась на другую (не с кем было оставлять ребенка). В сентябре выяснились хронические проблемы у ребенка, лечение будет длительным, с жесткой диетой. В октябре снова нарисовалась бывшая любовница мужа, начавшая устравиать различные провокации и мерзости, в результате которых я практически получила нервный срыв. Сейчас вот, в ноябре месяце, обнаружилась замерзшая беременность раннего срока, (повлиял затяжной бронхит и прием антибиотиков) естественно аборт. Остались еще два месяца. Я боюсь дышать, жить, ходить, боюсь всего - мне кадется что везде и повсюду меня ждет боль. Что мне делать??? как не накручивать себя?? Я была в храме, я ставила свечи за здравие, я ходила к психологу, но что еще я могу сделать??? :-( Не знаю как быть...
похоже(
03 Nov 2007, 18:26
Ну очень похоже на описание этого года у меня(только вот без смертей и любовницы,тьфу-тьфу-тьфу, а так...и больницы, и бронхиты и общая анастезия,и с работой приколы).Вам сколько лет,если не секрет? Тоже вот не знаю чего еще ждать и как вообще выкарабкиваться.
Anonymous
03 Nov 2007, 18:32
Я 80го года, июльская...:-(
03 Nov 2007, 20:03
А что по-Вашему есть отрицательная энергетика? Если Вы в нее верите, то у Вас по любому энергетика нарушена, потому , что в вашу семью вклинилась чужая энергетика-любовницы...
Anonymous
03 Nov 2007, 20:29
вы хотите сказать что это из-за нее все? Ну даже если и так - что мне-то теперь делать??? Я реально боюсь не дожить до конца года!!!!! :-(
03 Nov 2007, 20:45
Прямо или косвенно, но и из-за нее тоже. Что делать?-восстанавливать энергию, самой или при помощи, но вы должны настроиться и не думать о плохом. А у мужа там все?
Anonymous
03 Nov 2007, 20:49
Да, все - с его слов - теперь как верить-то? Если не все - то я и не держу, пусть идет - нет, не хочет, тебя мол люблю. А она столько крови моей выпила- ну как будто я ей враг номер один - я ее даже не видела никогда - но вот во всем я виновата! Может у меня усталость просто. Я уж не знаю..
03 Nov 2007, 20:53
Не давайте ей кровь пить, игнорируйте и не реагируйте, мужу, я думаю, тоже хороший урок будет. Сплотитесь семьей, будьте вместе, настройтесь на позитив, гоните все плохие мысли.
03 Nov 2007, 21:16
сочувствую вам, похоже вас действительно проблемы доконали. С одной стороны вы говорите, что это - плохая энергетика, только не можете понять чья и откуда взялась. С другой - все время аппелируете к временным рамкам года, и описывая проблемы начинаете их отсчет именно с начала года, уповая, что к концу, если доживете (дай вам бог), ожидаете, что они закончатся?.. Если вы говорите о временных сроках, то это уже астрология получается, а не энергетика. Спросите у местных астрологов - пусть посмотрят по вашему гороскопу, все ли там нормально, и может дадут какие-то советы. Если там объяснений не найдете, тогда можете проверять энергетику. ...Но все-таки думаю, что вы правильно делаете, ожидая, что с концом года окончатся и проблемы, независимо ни от чего - надежда и положительный настрой тоже что-нибудь да значат. А прожить оставшиеся месяцы - крепитесь, уже немного осталось.
04 Nov 2007, 23:10
Автор, я согласна, что у вас не все гладко. Но, если использовать народную терминологию, то, кажется, дело не в сглазе. А с психологом вы много работали? Есть эффект? Мне кажется, вам надо что-то менять в жизни: в вашем отношении к людям, к каким-то ситуациям. А уж кто вам поможет в этом разобраться "целитель", "бабка", "психолог" - не суть важно, важно, что б это был профессионал
03 Nov 2007, 21:13
Наверное для многих этот год был неприятным. Лично у меня: 1) Начался разлад в отношениях с мужем. 2) Получила нервный срыв, в результате Панические атаки, фобии - не могу одна ездить. 3) в связи с фобией не могу устроиться на хорошую работу, до нее же доехать надо - Следствие безработица 4) Замершая беременность на 5 недели - дочь привитая от краснухи! - заболела краснухой и заразила меня - надо же было именно в этот момент ей заболеть. 5) Разошлись с мужем - развод 6) ИТОГ: Нет семьи. Нет работы. Нет денег. Нет здоровья из-за ПА. При таких жизненных обстоятельствах поверишь во что угодно. Хотя я до этого тоже как то не верила в сглазы и прочее..
Anonymous
03 Nov 2007, 21:58
как вы с этим справляетесь
Anonymous
05 Nov 2007, 09:09
Я уже не справляюсь, в этом и беда. :-(
Anonymous
04 Nov 2007, 01:52
А мне кажется это сглаз, хотя сама не верю!
04 Nov 2007, 23:08
ваши слова просто фееричны :)
04 Nov 2007, 11:11
Я увлекаюсь феншуй,потому совет соответствущий. Может есть смысл провести генеральуую уборку, очистить дом от хлама, починить все, что сломано? Посмотреть, нет ли отравленных стрел, и т.д. Затем посмотрите, что можно улучшить. Феншуй кстати тоже придает огронмое значение гороскопам. Я рекомендовала бы вам книги Лилиан Ту: "Легкий феншуй" или " Фэн-шуй. 168 путей к благополучию и счастью в вашем доме". Желаю вам, чтобы все наладилось!
04 Nov 2007, 23:05
масяння! У вас ящик заполнен, потому в личку написать не могу. Вы не обидитесь, если я дам вам ссылочку, на которой вы можете прочитать ответы на ваши вопросы? Дело в том что у меня 4 экзамена на носу и на форуме сижу я не часто. А стрелы это например острые углы соседских домов или столбы направленные на вашу входную дверь, и т.д. многие авторы об этом пишут. http://www.fengshu.ru/antihlam.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны