Идти ли к гадалке?

05 Nov 2007, 01:14
Ситуация: с мужем трудный период (затянувшийся) - переживаем последствия его ...ммм... "левого" романа. Так, вроде бы все и устаканивается потихонечку, но что-то гложет и, думаю, аукаться будет и дальше. Есть моя близкая подруга, которая ходила к гадалке, та ей нагадала хорошее и все сбылось. Сестра подруги тоже ходила к той же гадалке, та нагадала плохое - сбылось. Вот я и думаю - сходить (уж больно хочется хорошее услышать), да боязно - а вдруг плохое скажет. Что делать не знаю, рассудок уже вдребезги рассыпался...
Anonymous
05 Nov 2007, 01:21
не ходите
И что вы хотите узнать?У человека изначально два пути в этой жизни,он сам его выбирает.Но,когда вы идете к гадалке,она вас программирует и в основном они видят плохое и вы потом живете только тем,сбудется-не сбудется. Я по-молодости сходила за компанию,теперь в ожидании момента и не знаю,с кем и что произойдет. Лучше займитесь сами построением отношений с мужем и на это тратье свою энергию.
05 Nov 2007, 01:32
Да, Вы, конечно, правы про программирование и ожидание момента. Просто иногда мысль о гадалке всплывает как утешение что ли, как гарантия того, что вот пойду и все будет хорошо. И сама-то понимаю, что это фантазия, но цепляюсь, как за соломинку...
05 Nov 2007, 03:51
не ходите, у Вас и так все сложится,не совсем так, как Вы хотите, но Вы будете скакать от счастья это и без галалки сказать можно
ю
05 Nov 2007, 20:49
я хожу именно когда терять уже нечего, хуже не будет..
05 Nov 2007, 03:53
Проблем мало, что ли?
05 Nov 2007, 03:57
))))))))))))))) соглашусь! гадалки,они такие
05 Nov 2007, 11:22
Не ходите ни в коем случае!Походы к гадалке это обращение за помощью к темным силам.
05 Nov 2007, 17:20
Правда? Какой ужас!.. А как вы различаете, где тёмные силы, а где светлые?
06 Nov 2007, 11:33
Церковь гадать запрещает.Значит, это не от Бога. Вот так и различаю.
06 Nov 2007, 17:49
То есть не вы лично анализируете и думаете, а просто делаете так, как считает кто-то другой? Ну, это не значит "различаю"...
06 Nov 2007, 20:55
Познать тайны духовных сфер собственным умом невозможно. Поэтому дальнейшая дискуссия на эту тему -бессмыслена.
10 Nov 2007, 20:53
"собственным" - это чьим именно? вашим? самокритично, однако... А как же тогда стремление к Истине? говорят она тоже непостижима... Так что же ее теперь оставить нафиг, коли она все равно непостижима, и жить чужими догмами?..
11 Nov 2007, 06:11
А чьим можно? Соседским? А где гарантия, что соседка познает эти тайны правильнее, чем это сделаете вы?
11 Nov 2007, 13:49
Бог тоже не познаваем умом собственным. Ссылатса на Библию ето кое кому не мешает )))
06 Nov 2007, 14:21
А я очень хотела бы погадать. Вы не могли бы мне очень помочь и дать координаты этого человека? Я никак не могу найти! Напишите мне на почту, пожалуйста: vika19800@gmail.com Поверьте: очень надо! Спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)