Пожелала смерти сопернице...
НВ
05 Nov 2007, 13:29
Причем, с душой так пожелала (истерика была просто). А вот теперь думаю - считатся ли это проклятием или нехорошим чем-то. Нет, я не жалею нисколько о своем пожелании, даже рада бы была, если б узнала, что у нее вся жизнь наперекосяк пошла...Как и моя из-за нее...
05 Nov 2007, 13:47
Все проклятия к нам возвращаются бумерангом, так уж устроен мир:). (с транслита)
05 Nov 2007, 13:54
То есть ей тоже такую же свинью в свое время пождложат, какую и она мне? Да? Я была бы просто счаслива!
05 Nov 2007, 15:45
Следуя вашей логике, с такой позиции нужно тогда порассуждать, за что же вам такую свинью подложили? Что ж вы такого сделали, что вам так плохо?
05 Nov 2007, 20:35
Есть у меня такое соображение - был и у меня когда-то интернет-смс-роман с женатым мужчиной. Но это было просто общение, длилось пару месяцев, мы не встречались и все как-то сошло на нет. МОжет это и есть бумеранг? Но тогда уж очень неравноценный...Т.е. я бросила горошинку, а вернулась бомба...
Anonymous
07 Nov 2007, 22:21
К нам все не так линейно возвращается :) Попробуйте поискать в других областях своей жизни: подложили свинью приятелю, оскорбили родственников...
05 Nov 2007, 15:44
Во многих учениях так или иначе затрагивается тема подобная, если говорить о древнейших, то это принцип ахимсы - непричинения вреда (ни дело, ни словом, ни помыслом...) Сейчас это известно под заповедью "не убий" и т.д. многим, но смысл от этого не меняется. Почему вы сейчас запереживали? Что вами движет: страх наказания за содеяное или же что-то иное?
Жена
05 Nov 2007, 16:23
Я вот верю, что все в этой жизни нам за что-то и для чего-то. Была молодая, у меня был любовник, который был, ессно, женат. Для меня все было фильдеперсово. Снимал мне квартиру, одевал, обувал и т.д. Сказать, что я его любила - значит соврать. Я тогда наивно полагала, что жена ни о чем не догадывается. Никаких телодвижений, что бы она узнала, я не совершала, т.е. как возможный муж он меня не интересовал. Потом я познакомилась со своим мужем, сразу бросила любовника, дальше все как у людей... Когда была беременна, то поняла, что у мужа есть любовница. Все описывать не буду, скажу лишь, она ничего не делает, чтобы я узнала. Т.е. ведет себя так, как я неск. лет назад. Не знаю, что во мне поменялось, но я поняла, что это что-то типа расплаты, за то, что я сделала той женщине, жене моего любовника. У меня нет к ней ни капли злобы или ненависти. Просто каждый из них, мой муж и она, за свои грехи отвечать будут сами и, как говориться,бог им судья.
05 Nov 2007, 19:46
и Вы соответственно не автор топа? (с транслита)
05 Nov 2007, 20:35
А по мне, так либо сами муженька отвратили в пользу любовницы, либо он по природе такой, полигамный:-)) Но не как следствие прошлого. Придерживаясь Вашей логике, очень много чего со мной должно произойти:-))) Ждем-с:-)))
Жена
06 Nov 2007, 09:57
У меня это не логика, а всего лишь мое мироощущуние, так сказать...Я не считаю, что у всех остальных тот же путь, т.е. это не значит, что у Вас = как у меня:)) Если моя позиция Вам не близка, значит Вы пойдете по какой-то своей дороге
05 Nov 2007, 20:38
Мне нравится Ваша позиция, но так спокойно, как Вы, реагировать не могу, к сожалению...
10 Nov 2007, 22:19
вы это так объясняете для себя - бумеранг там, возвращение грехов и прочее. ...А я вот думаю, что у вас просто-напросто стабильнй вкус на определенного рода мужчин... Который дал себя проявил как в первом так и во втором случае... Если вы его сохраните и дальше, то сколько бы мужей не меняли, все они, скорее всего будут вам изменять, независимо от законов бумеранга... :)
05 Nov 2007, 20:44
Ну, не так давно это было - еще и года не прошло...Нет, не страх движет, просто все жду, когда же ее припечёт, вот уж порадуюсь...Может, грубо и цинично, но мне эта история 10 лет изни стоила...
Жена
06 Nov 2007, 10:03
Да Вы не ждите. Смысла нет. А потом, как показывает практика, когда "происходит", то Вам уже как-то все равно....Да и не в ней дело, если уж смотреть на вещи справедливо. Не было бы ее, была бы другая...
06 Nov 2007, 10:50
+1 Иногда и к лучшему! Я о том, что есть много примеров, когда после неудачного первого брака люди счастливы с новыми супругами. Измена конечно больно, но это еще и повод переоценить заново и свою жизнь, и свой брак. И понять стоит ли ваш муж того, что бы тратить на него остаток своей жизни!
Anonymous
08 Nov 2007, 19:53
Пожелайте ей счастья и удачи.Только постарайтесь,от души.Сама была в такой ситуации.Так вот у нее до сих пор ни семьи ни детей,ни счастья в личной жизни.
10 Nov 2007, 22:30
Это вы ей так нажелали?
10 Nov 2007, 22:14
Да, считается. А в чем проблема-то тогда, если все равно не жалеете?
08 Nov 2007, 15:36
Ваша жизнь может пойти наперекосяк только благодаря Вам. Вас взяли на понт, а Вы и повелись. Дали маху и накликали на себя. То, что человек "излучает", то и "притягивает", а притянули Вы не что иное, как смерть. Сожалеть ни о чем и не надо, надо просто простить и изменить свои мысли, концентрировать их на позитиве, может тогда Вам удастся избежать неприятностей.
09 Nov 2007, 13:27
сходите в церковь и поставте ей свечку за здравие.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны