О возможной порче или сглазе от соперницы
Anonymous
06 Nov 2007, 06:36
Здравствуйте! Предыстория. У моего мужа во время моей Б была интрижка на работе. У них все кончено, муж очень раскаивается, сейчас у нас хорошая крепкая семья, строим дом, у мужа крупный бизнес, сынуля подрастает и радует нас, планируем второго. Прошло уже почти 4 года, но та девочка никак не может успокоиться, шлет мне смс, пишет, что очень сильно любит его,просит, чтобы я оставила его ей, пытается организовать встречу с мужем, к сожалению, они по работе все еще пересекаются. В муже я уверенна. И она, как я поняла, ходит к бабкам. У нее в последнее время случались всякие неприятности и однажды, она позвонила мне и обвинила меня во всех ее бедах, мол ей бабкка нагадала, что виной всему я. Естесственно, я ни при чем! Я считаю, что ее Бог наказывает! Так вот и у нас начались всякие неприятности и крупные и мелкие, и со мной и с мужем. Люди, что делать? Как защититься от этого, как закончить все это? Я боюсь за ребенка!!! Подскажите, как нам быть?
07 Nov 2007, 10:25
Ну если ничего Вы ей не делали, почему нельзя с ней об этом нормально поговорить? Все просто сбрендили на этих бабках и порчах, ты-мне, я-тебе, это как в воспитании с детьми учат "сдачу давать", только КТО объективно может судить кто кому эту сдачу должен, просто надо понимать, что вообще драться нельзя, вот и все.
07 Nov 2007, 17:25
Теоретически рассуждая, для прекращения неприятных эксцессов (если они вообще связаны с этой барышней) нужно ПОЛНОСТЬЮ от неё отгородиться - и вам и мужу. То есть не встречаться, не думать, не вспоминать, вплоть до смены работы (чтобы как раз не сталкиваться) и телефона.
07 Nov 2007, 17:28
А еще б лепей - мужа от нее отделить каб не встречалис... Тока ето не реально скорей всего ((( ...а при чем тутки сглазы-порчи то???
07 Nov 2007, 19:08
Так я ж и сказала - вплоть до смены работы (мужа, естественно). Но понятно же, что он на это вряд ли пойдёт.
11 Nov 2007, 13:51
Угу (((
11 Nov 2007, 00:54
"Я считаю, что ее Бог наказывает!" - да нет, просто делают неграмотно. а неприятности (у кого их нет?) проще всего свалить на наказание Божье.
11 Nov 2007, 05:53
Да нет, просто у девушки нет столько денег, чтобы сделали "грамотно".
11 Nov 2007, 20:23
неужели вы думаете что грамотно сделать зависит от количества денег? лучше-то всего делают деревенские бабушки, а они и вовсе зачастую продуктами берут, а не деньгами.
12 Nov 2007, 02:31
Ага, именно от количества денег, если это городские жители. А идеальность работы всех деревенских "бабушек" - такой же миф, как и то, что "за магию деньги брать нельзя". :)
Anonymous
13 Nov 2007, 01:37
Как я Вас понимаю... Очень похожая ситуация. Найдите себе бабулю, которая Вам воск отольет. И потом выбросьте все из головы, в противном случае - Вы все свои беды будете всегда связывать с ней, и сами себя загоните в замкнутый круг. А душевного спокойствия это никому не прибавит. Собственно, что девушке этой и надо было - меня именно это мысль в итоге вытянула из болота. И церковь, конечно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны