Приснился страшный смерч
06 Nov 2007, 23:19
Очень яркий сон. Снилось, будто я бегу с сыном домой, а на небе сгущаются тучи. Я очень громко кричу сыну, что-бы быстрее двигался. Забегаем в дом и закрываем двери, а на дверях куча замочков и все какие-то хиленькие. Смотрю в окно и офигеваю - в метрах 400 от дома (при чем дом не наш, а как буд-то сельский какой-то) вертится смерч ОООчень страшный. Я прям во сне почувствовала весь этот ужас. Решила прятаться в подвале, который на улице. Стала хватать ребенка, одевать, очень громко ему приказывать все делать быстрее (даже во сне пронеслась мысль о том, что я своим голосом еще больше пугаю сына и создаю панику) и в этой агонии проснулась. Потом еще долго думала о сне, даже прогнозировала дальнейшие события, как-бы выруливая ситуацию, ну типа, что смерч мимо прошел и т.п. Кто знает, рассудите, что может означать этот сон. И еще, мне уже пару раз снились такие явления природы, будто тучи и что-то страшное творится в природе.
07 Nov 2007, 22:27
подниму чуть.
07 Nov 2007, 23:19
С вами постою, такие катаклизмы я вижу очень часто :(
08 Nov 2007, 21:32
Мне кажется, такие сны отражают страх перемен, случайных неприятностей и неудач, т.е. это Ваши фобии дают о себе знать.
09 Nov 2007, 11:53
Наверное так оно и есть. Когда все хорошо, всегда боюсь перемен к хужему.
11 Nov 2007, 00:50
моей дочери смерчи снятся когда ей или нам в очередной раз порчу на смерть делают. а мне обычно снится ядерный взрыв в этой ситуации. подумайте, может и вас кто "заказал"? если вам так часто снятся неприятные природные явления, попробуйте проанализировать. для этого записывайте как можно подробнее сны и события. вобщем, ведите дневник. каждый день. потом сможете проанализировать. и еще - обязательно - читайте каждое утро и вечер молитвы "отче наш" и честному кресту, и какой-нибудь оберег на себя и на ребенка. вполне может быть, что сны станут более конкретными тогда.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны