Кто-нибудь был на приеме у Н.Воротниковой
07 Nov 2007, 15:45
в ее медцентре "Волшебная сила"? volsh-sila.ru
Anonymous
08 Nov 2007, 09:40
http://www.woman.ru/imgs/?ForumView&ID=3774717&Date=d1#last вот здесь посмотрите, там есть про нее - 100 % шарлатанка
11 Nov 2007, 12:53
Может я не с того места начала читать, но тут какие-то страшные ужасы пишут, обсуждают подробности жизни какой-то дамы с Евы, то ли клиентки, то ли псевдомагини. Пока толком не разобралась, тут много букфф, но первые мысли такие: Вот так вот и обращайся к магам. Чтобы завтра все женские форумы твою личную жизнь обсуждали)
07 Nov 2007, 23:04
я представляю какие там цены..наверно за прием меньше 3 штук не берут..это разве помощь ради 3 слов..
09 Nov 2007, 18:40
http://forum.tnt-tv.ru/viewtopic.php?p=114377&highlight=%EF%F0%E8%E5%EC+%CD%E0%F2%E0%EB%FC%FF+%C2%EE%F0%EE%F2%ED%E8%EA%EE%E2%E0#114377 Тут далеко не 3 штуки...
10 Nov 2007, 13:01
видимо разряд нормальной помощи уже перешел все границы по ценам,реальная помощь не должна быть за деньги,почему они такие цены устанавливают просто не понятно и главное откуда такая такса берется? я просто в шоке от таких экстрасенсов и ясновидящих.
11 Nov 2007, 06:09
Помощь должна быть за деньги. Иначе что будет кушать помогающий и чем станет платить за квартиру-воду-свет? :) А спрос рождает предложение, то бишь расценки. Дамы, про которых говорится в топе, так лихо раскручены по телевидению, что могут себе позволить такие гонорары за услуги.
11 Nov 2007, 13:47
Ето не просто *раскручены по телевидению*. Ето ЗАСЛУЖИТЬ треба было. Я тогда смотрела на сайте ролики тех епизодов форумчане мои указали на кторые интересны они что. И так еще кое что. Все б поглянула с удовольством да с инетом моим ето долго заслишком ((( Маг далеко не слабый лично мну извесный и автор книги вельми не плохой вылететь был из состязання на одном из перших етапов. В гараже он еще был а в особняке уже нет.
11 Nov 2007, 16:49
И каким образом всё сказанное могло бы помешать этим дамам поднять расценки на свои услуги? Оно и не помешало, а только помогло, так что не вижу связи.
13 Nov 2007, 14:46
Ну ето так ага. Ты права конечно. Я то сказать хотела реклама ета НЕ пустышка есть что.
13 Nov 2007, 23:13
А, ну в данном случае я с этим совершенно согласна. Только, знаешь, у нас столько раскрученных по телевидению или в прессе пустышек, что волей-неволей начнёшь с подозрением относиться даже к самой добросовестной рекламе.
12 Nov 2007, 03:13
ППКС!
11 Nov 2007, 13:19
Как у тя все просто получаетса Делфичка! *реальная помощь не должна быть за деньги* Давай я те расскажу кое что миленькая раз те что то не понятно Если человек НЕ шарлатан подпольный а сбираетса действовать оффициально то ему треба по законам страны твоей сделать наступное. 1.Получить сертификат удостоверяющий твои Способности. Если ты думаеш что ето решаетса за 5 минут с помощью взятки так ты ошибаешса. Треба на просто три тонны бумаг собрать а еще иметь 10-15 нотариально завереных положительных отзывов о результатах работы твоей. Их рассмотрят и проверят. Соберут о те отзывы. А потом те придетса пройти комиссию и продемонстровать умення свои перед ней. В комиссии той сидят екстрасенсы при СССР на КГБ и военных работали что. Председатель ее Ли – один из ведущих разработчиков оружия психотронна. Ето те не ева.ру их не обманеш болтовней пустой. 2.Ты проходиш екзамен на знанyе прав потребителя + знанне порядка оказання услуг + знанне порядка рекламы своей и ответствености за нее + знанне уголовной ответствености за справы твои + порядка ведення учета налогового. Если екзамен не походиш – иди погуляй. 3.Ты должна подтвердить что деятельность твоя законна есть. То есть ты должна быть включена в реестр предприимства (на что опять потребно тонн пять бумаг разных). Ты должна иметь регистрацию твоего предприимства в порядку часном или договор с организацией работать ты сбираешса на кторую. Ты должна быть зарегистрована для уплаты налогов с деятельности твоей (и платить их само собой). 4.Ты должна иметь кабинет для приема нормам всем соответствующий даж если работать станеш тока у клиентов на дому. 5.Не забудь також что лица без образовання медичного хотя б в обьеме сестры милосердия по Закону к работе етой допущены быть не могут. И ето тока начало ))) Как мну тутки пощитали все выше изложеное обходитса те будзет от $50.000 в год минимально – а еще придетса и налоги платить ))) Ты готова платить от $2.000 в месяц и больше из кармана своего каб помогать кому то???
11 Nov 2007, 16:54
Гы!.. :) Мне больше всего понравилось, что для того, чтобы начать работать по закону, я должна сначала расписаться в том, что закон этот нарушала неоднократно ("иметь 10-15 нотариально завереных положительных отзывов о результатах работы твоей"). :) Видимо, это для того, шоб в случае чего меня можно было бы с лёгкостью "взять к ногтю" даже на совершенно ровном месте? :) Плачу светлыми слезами умиления. :)
11 Nov 2007, 18:04
Не совсем так ))) Мож потом напишу как ето выглядает технично. А если не смогу или забуду - можем у мну на форуме возобновить тему ету.
11 Nov 2007, 19:45
да мне все понятно можно было и не расписывать все эту лабуду,это и так понятно на что бабло идет..разводки много у таких приемщиков центра вот и все,что я хотела сказать.
12 Nov 2007, 02:20
А вроде только что вам НИЧЕГО не понятно было: "...Реальная помощь не должна быть за деньги,почему они такие цены устанавливают просто не понятно и главное откуда такая такса берется". Хорошо, что вы после Каролинкиного объяснения свои заблуждения осознали. :)
12 Nov 2007, 23:47
Руна я ни в каких заблуждениях не живу,а смотрю на вещи трезво.
13 Nov 2007, 23:14
Если б смотрели трезво, то не говорили бы глупости с последующим нырянием в кусты. :)
14 Nov 2007, 10:26
я не говорю глупости и в кусты не ныряю...как то вот не научилась пока туда нырять.
14 Nov 2007, 19:12
:) Видимо, вы просто не осознаёте своих способностей по части ныряния в кусты - они у вас, наверное, врождённые. :) А ваше безапелляционное "я не говорю глупости" - просто умиляет. Сказать такую очевидную глупость - это суметь надо. :)
14 Nov 2007, 23:07
"Если б смотрели трезво, то не говорили бы глупости с последующим нырянием в кусты. :)" Руна это кажется ваша фраза, я на нее дала свой ответ,а то что вы умеете задевать людей таким образом всем известна ваша "правильность" на форуме по поводу меня.Можете умиляться чем угодно и как угодно,но то что вы любите поязвить это неново увы...)))) очевидные глупости говорите вы сами своей фразой сказанной выше....
15 Nov 2007, 19:00
Делфи! Милая! ЭТИМ постом вы меня просто окончательно умилили. :) ТАКОЙ нелогичной вы ещё никогда не были! Наверное, специально где-то учитесь этому? :) Вы превзошли себя.
15 Nov 2007, 19:24
Можете умиляться чем угодно..но ваша не логичность поражает больше.
16 Nov 2007, 21:40
В чём, дорогая моя? В чём? :) Вас-то на нелогичности и невежестве ловили не раз и не два. И не только я. :) Так что ответ в стиле "сама дура" не проходит. А мне, честно говоря, надоела эта перепалка. Нет особого интереса беседовать с энергетически раздёрганной дамой, которая не в состоянии вовремя промолчать :) , ибо эффект прогнозируем до третьей цифры после запятой. Скушно уже. Скушно и непродуктивно. Так что я умолкаю, а вы можете продолжать. :) Более того: я настаиваю, чтобы ваша реплика была последней! :) Во-первых, потому что забавно видеть, как человек барахтается, истощая сам себя, а во-вторых, и в главных, без вашего завершающего поста эта веточка не будет иметь идеально завершённого цветового рисунка. :) Засим откланиваюсь. :)
13 Nov 2007, 14:37
*можно было и не расписывать все эту лабуду* Да я уж поняла для ты законы и правила лабудой щитаеш что. Все ето в разделе данном видеть могли. Тока в реале то не забанят а посадят. И не на две недзели...
12 Nov 2007, 13:45
Да это же рехнуться можно!!! Нет, наверно в цивилизованых странах так оно и есть, но у нас народ и квартиры пока сдает в обход налоговой, а уж что бы свой третий глаз на учет поставить, так это вообще незачем)))). Я сама, если честно, всегда тоже считала, что человек с определенными способностями денег за это брать не должен по этическим соображениям, но почитав наш форум мнение мое поменялось немного. Если, к примеру, ты переживаешь клиническую смерть, а потом вдруг тебя нахлабучивает так, что видишь у кого и с кем что будет, кто чем болеет и все это совпадает с вероятностью более 95%, к тебе начинают люди приходить за помощью, то тут брать деньги действительно рука не поднимется. Как сказал Спаситель, посылая апостолов на проповедь, когда дал им силу изгонять бесов и врачевать болезни "даром получили - даром давайте". Я например не представляю, как можно, скажем, взять деньги с женщины у которой пропал ребенок, милиция ищет безрезультатно, а у тебя есть способность, посмотрев на карту города, сказать, где ребеночка искать. Другое дело, когда человек чует в себе способности и идет их сознательно развивать. Платит деньги за обучение, тратит время, приобретая и совершенствуя навыки. Так потом разумеется он за это дело и оплату хочет соответсвтующую. А еже ли кто пришел с просьбой удачу на деньги притянуть, так за это дело денежку взять само сабой разумеющееся. У нас же пока на этой ниве как и в медицине ситуация. Могут без денег реально помочь, если на человека хорошего попадешь (правда такой человек наводить порчу на соперницу не станет), а могут за большие деньги развести пожижи. А может и наоборот.... как повезет.
12 Nov 2007, 23:52
"Как сказал Спаситель, посылая апостолов на проповедь, когда дал им силу изгонять бесов и врачевать болезни "даром получили - даром давайте". Полностью согласна с этим высказыванием,только не все его понимают правильно к сожалению.
13 Nov 2007, 14:36
На что ж цитировать тока то выгодно что? Спаситель то не тока ето говорить был. Вот на пример: Матфей 7: 22.Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? 23.И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Или вот: Деяния 19: 13.Даже некоторые из скитающихся Иудейских заклинателей стали употреблять над имеющими злых духов имя Господа Иисуса, говоря: заклинаем вас Иисусом, Которого Павел проповедует. 14.Это делали какие-то семь сынов Иудейского первосвященника Скевы. 15.Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
13 Nov 2007, 06:16
Чем первый вариант про клиническую смерть отличается от второго? Ну допустим, работает человек учителем, случилась у него клиническая смерть, открылся дар, нашел он ребенка или еще какое-то богоугодное дело сделал, и что? Слава-то идет, люди потянутся. И после трудового рабочего дня, после нагрузки, например, в виде тех же тетрадок, что надо проверить, ему еще и дар свой на благо всех использовать? А жить когда? Так и переходят люди в экстрасенсы, так сказать, профессиональные. А им тоже кушать хочется. Иногда говорят, что можно брать только продуктами. И что - продукты вместо одежды носить, ими платить за квартиру или оптовую базу организовать? Опять же придется отвлекаться от помощи людям. Другое дело, что, может быть, плату брать дифференцированную, в зависимости от возможностей человека, но тут предложение "сколько не жалко" тоже может встать боком.
12 Nov 2007, 13:15
а вы тоже работаете бесплатно?
13 Nov 2007, 16:18
В свете того,что способности даются некоторым свыше,неясным остаётся вопрос определения цен на их услуги.Понятно,что в убыток себе никто работать не будет и открывать салон магии не станет,это коммерческое предприятие и,значит,должно приносить прибыль,но но как и кто определяет качество такого рода услуг и,соответствие цены и качества?Ведь зарабатывать на чужой беде,тоже,согласитесь,не хорошо
14 Nov 2007, 11:21
Качество никто определить не может. Только репутация и рекомендации, но опять же они субъективны. А насчет зарабатывания на чужом несчастье.....ритуальные услуги тож. на несчастьях зарабатывают. Страшнее то, что псевдо-магов развелось много и реально могут искалечить человеку жизнь.
Anonymous
14 Nov 2007, 16:21
Сравнение с ритуальными услугами неудачное,там можно материально оценить качество и соответствие затрат и цен.
Anonymous
14 Nov 2007, 17:46
А к нормальным врачам не пробовали ли вы обратиться!
Anonymous1
14 Nov 2007, 23:02
Вы бы себе психиатра поискали,Воротникова вам точно,не поможет ни за какие деньги
15 Nov 2007, 10:54
Почему неудачное? Вполне удачное. И там и там зарабатывают на горе. только в одном случае клиенту всё равно, а в другом могут реально жизнь и психику искалечить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны