Страшно
Anonymous
07 Nov 2007, 18:11
Уже успокоилась, но с утра было очень страшно. Приснилось, что мы, мама, папа и я пришли в нашу старую квартиру, но не к себе, а в гости, или не в гости, но мы там уже не живем. Открыл нам папин брат. В белых трусах обтягивающих, похожих на эластичный бинт, и еще где-то у него было что-то былое, я не запомнила. Уже потом, проснувшись, я поняла, что он же умер месяц назад!!! Он рака простаты с метастазами в печень. Мы зашли в квартиру, и там была папина мама, она жива, ей 88 лет. При встрече мы обычно целуемся, но так, просто прикладываясь щеками и чмокая в воздух. Или она меня цеует в щеку по-настоящему. А тут она не убирала щеку, пока я ее по-настоящему не поцеловала. И так в обе щеки. И я проснулась. Вспомнив, что дядя умер, я решила, что это значит, что бабушка только что умерла. Я была в этом просто уверена. Позвонила - все в порядке. Уже вечер, тревожных новостей не поступало. А тогда я перепугалась, что мы пришли к мертвым. Что это может значить? Неужели просто к тому, что сегодня у нас лег снег???
08 Nov 2007, 10:20
ну не всему же сразу верить. у меня было, что снилось будто соседская бабушка (умершая) ведет с собой за руку мою бабушку, они садятся в поезд и уезжают.уже 4 года прошло - с бабулей все в порядке, хотя тогда я очень испугалась и была почти уверена, что скоро что-то случится. еще часто снится, что зубы с кровью выпадают - это вроде к смерти родственника. тоже пока ттт...
10 Nov 2007, 21:44
к тому, что у вас дядя умер месяц назад - времени мало прошло еще.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны