Потеряла крестик :-(

07 Nov 2007, 18:35
Носила крестик на браслете, на руке. Браслет золотой, крестик тоже. В самом крестике была дырочка и висел он на литом(!!!) колечке. Колечко осталось, а крестик пропал. Как он мог пропасть если дырочка была в самом крестике и он реально не мог порваться, тем более что колечко висит, совершенно не тронутое. Да и колечко не могло порваться, ведь оно литое... Чувствую себя ужасно. К чему может быть такая потеря???
08 Nov 2007, 10:16
Пойдите и купите новый. Скромный и повесьте на шею под одежду. У меня у мужа крестик как-то поломался пополам ночью. я утром поехала в церковь и купила ему новый. Ничего страшного не припомню...
09 Nov 2007, 15:55
А у меня от крестика Христос отломался как-то :-o Нашла "беглеца", отнесла в ювелирную мастерскую и его прикрепили на прежнее место. Тоже никакими страстями это не обернулсь в итоге ;-)
10 Nov 2007, 22:39
прикол! :)) Шуки с креста сбежал!
11 Nov 2007, 13:52
Скушное ето занятте на кресте то висеть
12 Nov 2007, 14:13
Все бы вам покощунствовать, нехрести! ))))) Автор тоже хороша, носить крестик на браслете. Уж сердечко какое или слоника на удачу на браслет повесте, раз уж так хочтеся. Не стерпел Господь богохульства такого вот и забрал у Вас крестное знамение, что на поругании было, а вас своим промыслом на наш форум послал, что бы Вам объяснили, где его носить должно.
13 Nov 2007, 13:07
Я пару дней сюда не заходила, поэтому не написала,что крестик я нашла. Прочитала "Отче наш" и тут же(!!!) нашла, хотя до этого даже в трубах искали...он просто лежал на моей кровати, КАК я его не увидела до сих пор ума не приложу...Всё какие-то сплошные чудеса... Где у меня висит крестик не суть важно, потому как во-первых, если крестик будет висеть на груди, а я при этом буду грешить почём зря, ничего от этого не изменится. Во-вторых на руке мне удобнее, я его всегда вижу и также часто его целую, как если бы он висел на груди. И висит он на левой руке, руке сердца... Втретьих, отвечая на пост выше, я верующий человек и в церковь хожу часто. По тому, опять же, где я ношу крестик ещё не стоит судить о моей вере...Главное наши мысли и деяния, а не где крестик носить.. Спасибо всем за советы!
13 Nov 2007, 15:20
Насчет того, что мысли и деяния - это главное, согласна полностью. А насчет того, где крестик носить, спросите у батюшки в церкви, раз Вы человек истино верующий. Он Вам объяснит что к чему и если благословит носить на браслете - носите на здоровье.
11 Nov 2007, 15:15
Не думаю, что вас сильно волнует вопрос веры, ведь в этом случае, вы бы носили крестик у сердца, а не на ноге-руке-попе и т.д. :) Да, жалко ЗОЛОТОЙ крестик. Ну, с кем не бывает! :)
14 Nov 2007, 00:02
крестик пропадает тогда, когда он впитывает в себя очень большое количество негатива... тогда он теряется, с ним теряется то плохое...
12 Nov 2007, 16:57
А у меня во сне порвалась цепочка, крестик еле нашла утром :( Пока ничего страшного не случилось (ттт!)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)