сон

Anonymous
08 Nov 2007, 11:41
помогите рашифровать.. понять.... у мена уже несколько лет сны как бы по заказу:: что хочу то и сниться,но очень мне хотелось встретится с моей бабушкой которая умерла 20 лет назад. Очень я ее любила хотя ребенком доставляла много неприятностей.. но не получалось, прямо на стену я на натыкалась во сне. А сегодня.. думаю вот хочу что бы бабушка приснилась, а потом думаю.. .нет сколько раз просила= не получится. Засыпаю-- вижу коридор светлый, теплый, и дверь я захожу: а там сидит старушка- я посмотрела= моя бабушка.Как я ей обраодовалсь!!! стала обнимать!! ее плакать целовать а у нее лицо такое.. без эмоций. я говорю, бабушка ты что сердишься? она говорит : "я на вас очень обиделась.. очень вы меня обидели, вот например в ванной мне так пальцы прищемило, я чуть без пальцев не осталась." Я такого не помнню, но поммню что она на всю семью работала - и стирала и готовила и убирала... Я говорю ей я же ребенком была я не вновата.... и плачу.. стала у нее прошения просить. И чувствую, время кончается и она встала.. Говорит: "очень мне тут скучно" - я стала спрашивать может тебе детективы передать почитать - она говорит "да" . И называет 3 названия "Садко" , "абрикос", а третьего я не запомнила.. Тут слушу в углу в комате стало шуршать у нее.. Я говорю : " бабушка, я боюсь" , а она говорит "идем я тебя провожу" . ПРичем я знала что все это во сне и поняла время просыпаться.. Стала просыпаться а не могу. глаза отркыла и мычу, а проснуться не могу и дышать не могу. .а рядом собака спала.. она вскочила стала меня облизывать и я проснулась. И сердце стучит... Блин что бы эот значило, что бабушке передать? В интернете смотрела- никаких дететктивов с этим инзваниями не нашла... на душе тяжело... (с транслита)
08 Nov 2007, 16:13
Вообще,Притча о Садко уже детективно-фантастическая история,да плюс абрикосы,которые обозначают либо золото,либо что Вы расточаете время на пустяки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)