выпал зуб во сне
Anonymous
08 Nov 2007, 22:14
приснился сон: подхожу к зеркалу, рот в крови, открываю рот, у меня клык выпал, держится на нерве.....К чему это?
09 Nov 2007, 11:54
вообще это к смерти кровного родственника. но мне такое снилось и ничего не произошло, чего и Вам желаю
09 Nov 2007, 12:55
Уже устала писать, что это далеко не всегда к смерти! Просто один жизненный этап сменится у Вас другим.
10 Nov 2007, 22:37
Оставьте, я тоже устала писать, что рыбы- не всегда к беременности, зубы - не всегда к смерти, говно - не всегда к прибыли, а покойники никого не забирают и т.д. и т.п... Поэтому уже и не пишу. Донкихотство это - борьба с суевериями!
09 Nov 2007, 13:32
опишите ваш сон полностью, все детали, даже если вам кажется, что они не имеют отношения к вашему выпавшему зубу
Anonymous
09 Nov 2007, 14:38
сижу на кухне с родителями завтракаю. Встаю из-за стола, подхожу к зеркалу в коридоре, смотрю, рот в крови. Открываю рот зуб как-будто оторвался от своего корня и держится на нерве, все в крови. Проснулась в ужасе. была безумна рада, что всего лишь сон!
10 Nov 2007, 22:42
Действительно, такие сны в массе своей трактуются негативно, но, давайте разбиремся в вашей ситуации: 1) У вас какие отношения с родителями? Вы не ругались, не спорили в последнее время? 2) У родителей как со здоровьем. Вас что-то могло встревожить и обеспокоить?
10 Nov 2007, 22:45
обычно вы с родителями живете или отдельно?
Aнна
12 Nov 2007, 15:57
Одно время часто снились сны с выпадением зубов,бывало с трудом и несколько.На тот момент и позднее в жизни было все хорошо!Сон как сон.Не стоит переживать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны