да здравствуют соперницы!

11 Nov 2007, 00:36
вот эта тема и еще личное сообщение некоей дамы вызвало мое негодование: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=32722083 итак, эта дээээвушка желает убить ни в чем не повинную другую девушку? и ее еще и утешают. это - убийца. нет, я не про то что нельзя желать смерти другому, если тебя убивают, то глупо не защищаться. но в данном случае речь идет о том, что она желает смерти невинному человеку лишь потому что у ее мужа или жениха зачесалось где-то там. что, это СОПЕРНИЦА виновата? да неужели? "кобель не захочет, сука не подскочит", перефразируя известную фразу. Это ваш мужчина, дорогая моя, вина всему. Не было бы ЭТОЙ соперницы, была бы другая, а не другая, так третья. Всех убивать будем? Если кого и надо наказать в данной ситуации, так это вашего мужика. Да и то - за измену, ну член можно оторвать, но не убивать же. В конце концов, это нормальное биологическое поведение. Ах нет, его-то жалко, он, мальчик мой несчастненький, был СОБЛАЗНЕН грязной шлюхой.... ой, щас заплачу! так вот милая, та самая "грязная шлюха" на вас не женилась, вас не трахала, обещаний верности вам не давала, а все это делал ваш муж. а она - допустим незамужем (если замужем, то это опять же не ваши проблемы, а ее мужа, и вы туда нос не суйте), и потому может трахаться с кем захочет. Это ее право. А вот ваш муженек давал вам всяческие клятвы верности, и это его ОБЯЗАННОСТЬ не ходить налево. Так что неча на зеркало кивать коли рожа крива. спросите со своего муженька, а соперницу можно пытаться уничтожить только в том случае, если она попробовала это сделать с вами. и никак иначе. по преступлению - и наказание. а пока что разберитесь-ка со своими семейными проблемами....
11 Nov 2007, 01:00
+1 Всегда бесило отношение к мужу как к бессловесной, безответственной скотинке. Вот бабы - эт да... Никогда не поверю, что можно заставить зрелого мужика делать то, чего он сам не хочет (не прибегая к угрозам и насилию, разумеется). Даже в привороты позволю себе не верить! Если у мужа с женой все хорошо, то хоть сколько привораживай, без толку! А вот если где косо-криво, тогда конечно... и виновата будет она, соперница! Чей-то мужики у нас дешево отделываются, совсем пораспустились! (с транслита)
11 Nov 2007, 05:51
А чё столько эмоций-то? Вы у кого-то мужа увели или чья-то любовница? :) ИМХО, любая женщина имеет право быть ОЧЕНЬ недовольной другой женщиной, которая ложится под её мужа. И имеет право противодействовать этому. Любовница же вполне имеет право защищаться, она даже может отважиться напасть. И обе должны отдавать себе отчёт в том, ЧТО делают и ЧЕМ это может грозить. Всем. Дело житейское, как говорил незабвенный Карлсон. :)
11 Nov 2007, 13:53
Сказано то все правильно. Тока что то жарко слишком ))) Ой зацепило автора )))
11 Nov 2007, 20:05
- женщина я темпераментная. - приходилось быть в ОБОИХ ролях. - разумеется жена вправе (и даже должна) бороться за свою семью. но корень зла видится обществом не там, где произростает. а зацепило - потому что в тот же самый день некая "белая овечка" из самары (с другого форума) слезно просила ей дать адрес колдунов, которые навели бы порчу на смерть на соперницу, потому как "уже и разговаривала, и просила... но не помогает (хнык....)". во как!
16 Nov 2007, 01:10
Чёрная Кошка написал(а): - разумеется жена вправе (и даже должна) бороться за свою семью. Но корень зла видится обществом не там, где произростает. Не обществом, а сугубо ею одною. И потом, любовница, ложась под чужого мужа должна немножко предполагать, что может стать нелюбимой и несимпатичной жене, в случае если та узнает... Разве нет? Тем не менее все равно ложится и продолжает - значит, стало быть, готова и согласна на атаки последней... Пусть тода и порчу терпит! се-ля-ви!..
16 Nov 2007, 21:50
Согласна. Если дама собралась ехать на метро, то должна предполагать, что там её будет мотать и трясти - и что надо крепко держаться за поручень. А если она так уверена, что транспорт почему-то обязан специально ради неё двигаться плавно и нежно, то пусть не обижается, когда кубарем полетит через весь вагон или, как минимум, хорошо приложится о какие-нибудь выступающие части. Незнание законов (точнее, нежелание их знать) не освобождает от ответственности.
16 Nov 2007, 23:37
(по секрету, к теме не относится) Если в вагоне метро стоять параллельно рельсам (вдоль движения поезда), то трясти и мотать практически не будет и мало того, за поручни придется держаться только если для подстраховки. Но это только в том случае, если не очень много народа и вас толкать особо никто не будет. Попробуйте из любопытства.
17 Nov 2007, 00:03
"стоять параллельно рельсам" можно только лежа на боку :) (с транслита)
17 Nov 2007, 14:00
Ну надо же как плохо с этим обстоит дело в Израиле :(. Кто бы мог подумать :(. Кстати, не знаю, есть ли там метро вообще. Но если действительно так плохо, как вы говорите, то израильтянам можно только посочувствовать :(.
17 Nov 2007, 16:45
посочувствуйте уж тогда и мне тоже - по двойному поводу: и я тоже из Израиля,и я тоже не понимаю, как можно СТОЯТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО РЕЛЬСАМ. Стоять можно только перпендикулярно рельсам (если только конечно не умеешь ходить по стенам, вопреки законам гравитации, - тогда можно остановиться на стене, заняв горизонтальное положение, параллельное относительно рельс), или уж действительно лежать параллельно рельсам.
17 Nov 2007, 16:59
Джо, лично для вас и без шуток :). Вообще такие штучки любят описывать в книгах из серии Занимательная физика. Все, кому показала это на практике, отлично освоили и удивлялись как раньше не догадались. Как рельсы идут себе представляете? Далее встать (на полу вагона, естественно) следует БОКОМ ВПЕРЕД (любым, как удобнее) так, чтобы отрезок, проведенный между вашими ногами был параллелен прямым, которыми условно можно обозначить рельсы. Ноги при этом чуть расставлены в стороны. При небольшой тренировке необходимость за что-то держаться практически отпадает. Если только для подстраховки. Если опять не ясно, нарисуйте на бумаге 2 параллельные прямые. Это будут рельсы. Между ними, параллельно им, небольшой отрезок. Это проекция отрезка, который можно провести между вашими ногами. Концы этого отрезка - ваши левая и правая нога. Обувь при этом располагается перпендикулярно рельсам. Тренероваться удобнее почему-то стоя лицом в сторону открывающихся дверей. По крайней мере в Московском метро этот фокус проходит :).
17 Nov 2007, 17:42
и все же, я не назвала бы это "стоять параллельно рельсам". Кроме того, обычно именно так и стоят люди в транспорте, обычно, держась за поручни, которые именно параллельно рельсам и проведены.
17 Nov 2007, 19:36
Так вас не устроило как я выражаю свои мысли, а не суть вопроса? Ну так бы и сказали. А я то, наивная, грешным делом подумала, что вам интересно и может пригодиться :(.
17 Nov 2007, 20:29
Как вы вообще выражаете свои мысли, меня обычно устраивает. Но в данном случае формулировка была совершенно неточная в геометрическом плане - представить можно было черт-и-что. А-ля, "кольцо из зубов мертвеца"...
17 Nov 2007, 20:50
Надеюсь мое более подробное объяснение было более понятно? У всех, кому это рассказывала до этого момента, как москвичам, так и гостям столицы, вопросов формулировка не вызывала. Понимали сразу о чем говорю, так что не подумала, что они и здесь могут возникнуть. Вообще-то мне приходится достаточно много действительно сложных вещей объяснять неподготовленным гражданам на пальцах. При этом я стараюсь следить не за достаточной научностью выражений, а за тем, как бы попроще и попонятнее это донести до того, кому это нужно. Это не форум математиков. Если мне бы захотелось повыпендриваться и покозырять точностью математических и прочих подобных выражений, то я бы нашла для этого другое место и более подходящую аудиторию.
17 Nov 2007, 20:59
ну да-ну да! Это только мы израильтяне такие самые тупые... Связь между формулировкой и местом жительства ведь очевидна!
17 Nov 2007, 21:00
Наоборот, слишком умные :). Требуете точных математических формулировок :).
17 Nov 2007, 21:06
Лично я - не требую. Я в самом деле не поняла. Я может быть и выгляжу резкой иногда, но тыкать человека в его ошибки просто так, ради удовольствия и того, чтобы тыкнуть, не считаю человечным. Способна сделать это только если я действительно не поняла формулировки - это раз; и еще разве что потому, что связь между формулировкой и местом моего жительства кажется мне абсурдной - два.
17 Nov 2007, 21:12
Связь может быть. Здесь нет, например, венгров, но у них метро (и подземка) достаточно сильно отличаются от нашего. Когда-то создалось впечатление, что оно трясет гораздо сильнее. Может там действительно только лежа и удержишься, если не держаться :(. У нас помимо всего к поручням часто не пробраться и стоя без всяких опор действительно этот способ помогает не валиться во все стороны. Главное достаточно ровно стоять. Чуть ноги сдвигаешь с этого положения (уж не знаю как его теперь назвать правильно) и уже это практически не работает :(.
17 Nov 2007, 21:16
все израильтянки, которые пишут тут, пишут на русском, следовательно выходцы из бывшего Союза, и хоть разок в жизни да были в российском метро, наверняка. К тому же в Израиле есть своя железная дорога, и рельсы, и "все как у людей"... :-) Метро пока нету, но это в проекте.
17 Nov 2007, 22:10
Буду про ваше метро знать :). На электричках не помню когда последний раз ездила, вроде это не проходит :(, как и в поездах :(.
17 Nov 2007, 22:42
Я в далёкой молодости :) имела относительно тренированное (в бытовом понимании) тело и обожала всякие такие примочки, вроде той, о которой вы писали. Ну вот прикалывало меня играть со своим телом, с мышцами, с равновесием, напряжением-расслаблением. Так вот. НЕ ПРОХОДИТ ЕНТОТ НОМЕР С РЕЛЬСАМИ!!! :) Фигушки! Если только вы не выбрали специально ветку, где вообще мало трясёт. :) А уж про технику безопасности лучше промолчу - достаточно электричке метро чуточку притормозить или ускориться не особенно плавно - и все, старые и молодые, тренированные и нет, стоящие параллельно рельсам и перпендикулярно, хватаются за поручни как миленькие! :)
17 Nov 2007, 22:55
Да нет, вроде на разных пробовала. Я вообще в метро редко сажусь, но при этом езжу в достаточно удобной обуви. Один раз вообще прикол был. В районе метро Водный стадион (бываю там весьма редко) стояла так, думая о чем-то своем. Что-то объявили. Я прослушала. Объявили второй раз. Смотрю, весь вагон почему-то с интересом смотрит на меня. Ну и какой-то сердобольный товарищ ткнул вбок и сказал, а вы что, проверки тормозов не боитесь? Оказалось сказали: Внимание, проверка тормозов. Хорошо, успела в итоге ухватиться за поручень :).
21 Nov 2007, 08:57
:) Поучительная история.
21 Nov 2007, 09:06
Ага :).
18 Nov 2007, 00:07
ну не знаю...а мне лично жаль эту женщину. да, она не права желая смерти другой, но ведь и другая тоже хороша- уводить мужчину из семьи. пока женщины сами не научатся давать отворот поворот женатикам, таких ситуаций и пожеланий будет куча
17 Nov 2007, 20:33
Не так давно в Египте обратилось внимание, как наши девушки, весьма стройные и симпатичные, одетые в весьма откровенные купальники, на пляжах выбирали семейные пары (больше иностранцев) и подходили к мужьям с просьбой их сфотографировать. Слюни у мужчин (разного возраста) начинали течь чуть не до колен. Дальше девушки принимали весьма соблазнительные позы, абсолютно не обращая внимание на жен. На мужчин со стороны было смотреть забавно. Особенно когда девушки были без верхних частей купальников. Из жен мало кто относился к этому с юмором. Явно расстраивались :(. Смотрела и думала. Неужели одиноких мужчин не хватает. Или это хобби новое такое, жен злить специально.
17 Nov 2007, 20:54
то есть, какой вывод вы хотите сделать? Что любовницам нравится не столько страсть мужей, сколько соперничество и ненависть жен?? или и то, и другое, и именно в сочетании? ...тогда тем более нечего обижаться на порчу!..
17 Nov 2007, 20:58
Вразумительный вывод "зачем это им нужно" я сделать на могу. Но со стороны это смотрится поганенько :(. Да, красивые, да стройные, да слюни у мужиков глядя на них текут. Но зачем устраивать такие концерты на глазах у жен (пусть и менее внешне привлекательных) мне не понятно. Или хотят позлить жен или внаглую отбить (народ там тусовался по нашим меркам достаточно обеспеченный) или и то и то сразу. В смысле плевать им там на каких-то жен. Но, увы, явление массовое :(.
17 Nov 2007, 21:01
я думаю, что любовнице нравится не только спать с чужим мужем, но еще и бесить его жену. И пример с египетским пляжем - тому красноречивое свидетельство. Этакое искусственное поднятие собственной самооценки засчет нервной системы жены.
17 Nov 2007, 21:13
Тогда нечего и на ответные реакции жен обижаться. Как говорится за что борются на то и напарываются.
17 Nov 2007, 21:17
естественно, и я про то же!
17 Nov 2007, 22:49
Просто некоторый контингент наших девок уже на всё готов, лишь бы выскочить замуж за иностранца. А не выскочить, так хоть получить денег за постельные услуги. Ну и покрасоваться, конечно: посмотрите, какая я, двадцатилетняя свободная профурсеточка, вся стройная и гладкая! Не то что эта сорокапятилетняя лошадь с тремя детьми рядом! :) Молоденьким дурочкам всё кажется, что женщины за сорок такими и родились :) , а они, девочки, никогда такими не станут ни за что! :) Не постареют, не располнеют, морщин у них не будет, болеть они не станут, ну и, наверное, бессмертными окажутся заодно. :)
18 Nov 2007, 14:03
Что самое интересное, что при всей своей внешней привлекательности такие ципочки обычно одиноки. Ну скажите, будет ли у женщины, тем более молодой и красивой, у которой есть радом настоящий мужчина ее мечты вот такая вот потребность: обращать на себя внимание похотливых кабелей да еще от которых они ничего потом не поимеют ни финансово ни как-либо еще. Они просто от недостатка качества хотят нагнать количеством, ну коль замуж не берут, так хоть попой покрутить, мож посмотрят и слюни попускают и то приятно. Грех обижаться на убогих. А что каксается жен, то им на заграничных пляжах тоже есть на кого посмотреть. Мальчиков - шоколдных зайчиков, которые готовы пофлиротовать с белой женщиной там тоже хватает.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)