По фото предсказание.Можно???

Ксю
12 Nov 2007, 05:26
У нас на работе в офисе такая ситуация.Начальник завел с одной сотрудницей *шуры-муры*, и ведут себя очень откровенно, на обед вместе.УТром если опаздывают на работу, то приходят одновременно, уходят вместе.если какие совещание, то она подолгу сидит в кабинете у него...Если обедаем всем коллективом. то она * открыто* сдувает пылинки с его одежды.Массаж плеч делает....Сам начальник считался женатым и ребёнок есть...Это мы все так думали, пока не проявилась ястность. По приходу работы в компанию, у всех ведётся собеседование, где говорится. что в колективе-не приветствуются любовные отношения между сотрудниками. И вот в один прекрасный момент,нас собирает ДИРЕКТОР и говорит, что он увольнаяет начальника за ОТНОШЕНИЕ между этой девушкой и им.Я знаю, что многим не нравится наш начальник и эта девушка...уж ведуь они себя не красиво.И тут наш начальник говорит, что он разведёный человек и что может вести себя свободно и как захочет.БЫло много скандала...В итоге..не кого не уволили.Все так и работают.Вот мне хотелоьс узнать..можно ли по фото что то предсказать,точнее меня интересует-долго ли продержится у нас в компании этот начальник и девушка.....Вот их фото http://i030.radikal.ru/0711/56/2003d0c52842.jpg
не одобряю
12 Nov 2007, 15:43
Счастливая пара!А вам зачем их личная жизнь? Успокойтесь и умерьте женское любопытство.
Ксю
12 Nov 2007, 17:02
Меня совсем не интересует их личная жизнь!!!!Я задала вопрос конкретный.....останется в компании начальник или уволится . На счет их личного.....я желаю им только хорошего...тем более она девушка свободная....аон разведеный теперь.....Так что я не об этом...
Anonymous
12 Nov 2007, 20:21
а Вы, случаем, не ТА самая дэУшка,а:)?
Ксю
13 Nov 2007, 05:06
К своему счастью--не Та самая!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)