Приснился смерч
12 Nov 2007, 10:11
Приснилось какое-то место типа пансионата какого-то, обед, швецкий скол, мы с моими знакомыми берем кушать, я стою последняя в очереди, все взяли и пошли, я осталась,мне сказали что будут на выходе за столом, когда я пошла к ним то не обнаружила их, и вообще никого небыло за столами. Я оставила всю еду и пошла искать людей, причем все как пропали,пошла в сторону леса, и увидела там отца, было что-то типа пикника у них на поляне, обрадовалась и села с ними, потом вижу в далеке смерч, все собрались и побежали к одной из машин, а папина машина стояла в далеке близко к смерчу и ее решили бросить, мне стало жалко машины и я пошла в ее сторону, хотя ее невидела, но знала где она должна быть(в стороне смерча) иду и понимаю, что я иду не туда, что место незнакомое, по деревянному бревну через ручей и чувствую потерялась, стою одна, в смерч не очень далеко, но как буддто наместе топчется. Ужас, чувство страха и одиночества, и неизвестности перед стихией куда она пойдет! Растолкуйте, сон был очень яркий! Проститк что длинно!
Anonymous
12 Nov 2007, 16:07
все просто, к перемене погоды.По телику передают ураганы и смерчи,а это отпечаток во сне информации.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны