История про гадалку(длинно).
Автор
12 Nov 2007, 12:32
Эта история приключилась со мной и моей подругой 8 лет назад, когда мы учились в 10 классе. Вспоминаю я ее иногда, все пытаюсь понять смысл, но ничего в голову не приходит))) Шли мы с подружкой однажды домой из школы. Подходит к нам молодая женщина и говорит: "Девочки, не могли бы вы мне помочь? Я сейчас общалась с женщиной-целительницей. Вроде все узнала, что хотела, а кода стала уходить, то вспомнила, что не все у нее спросила. Возвращаться неудобно как-то. Давайте я скажу, что встретила знакомых и вы со мной к ней сходите". Это я сейчас понимаю, что бред какой-то и эта женщина специально нас ждала, но тогда... Вобщем, мы пошли. Не домой к целительнице, а во дворы. Там нам устроили целое представление с отгадыванием имен наших родственников, чтением заговорв, привораживанием женихов, рассказов про проклятия. Целительница уверяла мою подругу, что на ее семью наложено проклятье и скоро в ее семье случится трагедия. Но денег не просила (да, их, собственно, у нас и не было). Заставила нас расстирать пепел соженной бумаги по белому листу, на котором появились после этого кресты. На последок, она велела подруге ночью собрать все золото, которое хранится в доме и положить его себе под подушку, чтобы снять проклятье, а на следующий день в 12 часов нам с ней посмотреть в зеркало, чтобы увидеть там наших суженых. Мы, конечно, все сделали, что она просила, но женихов в зеркале не увидели. На этом все и закончилось. Понятно, что развод был. Но на что развести 15-летних девчонок??? Может, кто сталкивался с тем же или может объяснить смысл происходящего???
Anonymous
13 Nov 2007, 15:00
Смотрела в фильме,как ,,гадалки,,рисуют клеем карандашом на бумаге ,а потом землёй посыпают.А что касается Вас,так может быть они надеялись на Вашу наивность и вдруг Вы захотите порчу снять и денег принесёте.
Anonymous
14 Nov 2007, 13:27
слышала уже про такое,говорят,что засчет посторонних людей(в вашем случае-Вас)делают приворот или отворот порча,что то из этого рода.Но не Вам,а соответственно тому кому это предназначалось,но засчет вас.
16 Nov 2007, 15:36
со мной было тоже самое, мне тогда было 17 или 18 лет. встретила меня тетка во дворе и говорит, девушка вы извините я не хочу вас пугать, а из добрых помыслов, но на вас и вашей маме ТАКАЯ порча, вам срочно надо помагать. И началось иголку в руку мне положили, она почернела, потом еще какие то фокусы были я уже не припоминаю. И сказали чтоб я НИКОМУ об этом не рассказывала а то случится горе. А чтоб собрала дома все золото (его надо очистить от порчи), два выходных костюма, все деньги (тоже чтоб с них порчу снять), два новых полотенца..что то еще... Я ехала домой как зомби. Когда пришла домой то все мысли были о том как выращить у отца из сейфа деньги, начала шарить по ящикам икала полотенца и т.д. Хорошо дома была мама. Она мне так и сказала , Таня тебя или зомбировали или ты убила кого то. Ужас ...я отходила две недели..ни с кем не разговаривала, помню все выжигала и думала думала..... Отец мой поехал на встречу с ними (не один и не с пустыми руками) Бог миловал что этих теток там не оказалось. вот такая история.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны