Птица залетела в окно
13 Nov 2007, 16:16
Ну, вот и все. Знаю, есть такая примета, что, если птица залетает с улицы в комнату, то это к смерти. А у нас итак одни смерти вокруг (слава богу, не в семье). Теперь сижу и боюсь. У кого не сбылось?
13 Nov 2007, 17:10
не хочу расстраивать, но мы с братом как-то у него на работе, вечером нашли мертвую птичку(т.е. она сначала залетела, а потм умерла) и через какое-то время с мамой несчастье случилось...
13 Nov 2007, 22:33
У меня был опыт с этом приметой, так для себя я определила, что если просто влетела, походила и вылетела спокойно - то все ок (в моей жизни после этого мы только сменили квартиру через несколько лет), а когда бьется внутри дома в стекло - то жди несчастья (у нас так было). Это всего лишь из моего жизненного опыта. Надеюсь, у все будет хорошо!
13 Nov 2007, 20:29
Глупости все это. Суеверие. Несколько раз птицы залетали. Один раз белый голубь. Все было потом хорошо. Не верьте и не сбудется.
13 Nov 2007, 23:47
+1. И просто залетали, и бились внутри балкона - все нормально, тьфу-тьфу.
14 Nov 2007, 17:44
1 раз залетела в палату,когда я лежала на сохранении, в эту ночь у меня произошла замершая. 2 раз залетела домой,когда я опять была беременна и уже готовилась к родам,ну все думаю п....ец, ан нет,родилась моя малышка и все ок.ттт
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны