Растолкуйте мой отвратительный сон

Anonymous
14 Nov 2007, 13:25
С субботы на воскресенье мне прислился гадкий, просто омерзительный сон. У нас на фирме сейчас большие перемены, меняется руководство. Я работаю в Москве, а моя начальница в питерском офисе. Мне снится, что я еду в Питер в командировку принимать дела у моей начальницы, якобы ее увольняют. Я приезжаю и начинаю "разгребать" дела. Почему-то начинаю перебирать обувь в приемной, разбираю шкаф, все привожу в порядок. Вдруг я вспоминаю, что у меня поезд, а я забыла заказать машину, чтобы отвезти меня на вокзал. Я бегаю, прошу всех мне помочь, понимаю, что я опаздываю на поезд. Меня обещают отвезти, но не обещают успеть к отходу поезда. И тут мне почему-то снится актер Домогаров (я его в жизни вообще никак не воспринимаю, не сказать, что люблю, да и неприязни не испытываю никакой - отношусь никак). Мне снится, что я иду с ним под руку и начинаю с ним коккетничать. И тут начинается мерзость. Он отводит меня в какой-то заброшенный деревенский переулок, поворачивает к себе спиной. Я понимаю, что он будет меня насиловать. Он хватает меня за волосы, наклоняет к крыльцу какого-то полуразрушенного дома и я вижу, что на крыльце лежит сине-зеленый труп. Я четко видела лицо этого трупа, во сне чувствовала испуг. Потом этот А.Домогаров швыряет меня на землю, ложится на меня, я понимаю, что вот оно, все, и тут... он начинает на меня ПИСАТЬ!!! Дальше сон не помню. Сон оставил очень неприятный осадок. Растолкуйте, пожалуйста, к чему он? Особенно Джо. Спасибо всем заранее!
17 Nov 2007, 18:10
наверное, работа слишком сильно входит в вашу личную жизнь, имеет огромную важность. Есть ощущение, что вы не можете точно провести границу и разделить работу от дома и дом от работы. НАверное, таких как вы, слишком преданных душой и телом работе, немного в вашем коллективе, но возможно вы чувствуете, что вас недостаточно ценят м замечают. Насчет Домогарова - я пас. Вы сами должны понять, что для вас значит и символизирует данный образ. Возможно его имя или фамилия вызывает ассоциации с кем-то из реала; наиболее яркие и запомнившиеся его роли - также что-то напоминают о вас и вашей жизни... Думаю, что поскольку сон из сферы работы, то для начала стоит покопаться в его ролях и фильмах, в которых он снимался... Кем вы работаете? может быть, отчасти он играл эти роли, и вы их запомнили, как похожие на ваши собственные, например?.. Тем не менее Домогаров - это ключевой образ сна. Не зная его толкования, можно ходить вокруг да около смысла сна, так и не выстроив его основную цепочку. Все последующее во сне станет понятным после того, как вы найдете "ключ" к пониманию Домогарова.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)