Всё ещё тревожит сон. Пожалуйста, растолкуйте
Anonymous
14 Nov 2007, 15:15
Сначала я ехала в электричках, пересаживаясь с одной на другую. Приехала на вокзал и обнаружила, что потеряла сумку. Осталась без телефона и записной книжки. Начала искать возможности найти сумку. Встретила на вокзале одноклассницу, которую после окончания школы не видила ни разу (мы в разных городах живём). Оказалось, что одноклассница какой-то местный высокий начальник. Сказала может помочь сумку найти, но общение с ней почему-то было не душевно-дружеским, а каким-то напряжённым. Ещё там откуда-то был одноклассник. Он сидел рядом со мной и сочувствовал что ли... Помочь хотел Дальше помню, что я уже дома в своей квартире. Мы ссоримся с мужем. Я взахлёб пытаюсь ему что объяснить, он перебивает меня и не слушает, что-то говорит неприятное, и тогда я начинаю кричать... и от этого своего крика я проснулась :-( Я и в самом деле кричала :-( Такой неприятный сон. К чему всё это?
17 Nov 2007, 11:51
Сон, похоже, отражает Вашу нынешнюю ситуацию. Вы долго не могли определиться с выбором жизненного пути, и в итоге то, что есть на сегодняшний день Вас не устраивает, т.к Вы потеряли часть своей женской сущности, частичку себя, забылись старые дружеские контакты, да и вообще Вы стали ограничены в общении. Сейчас Вы пытаетесь найти себя и нуждаетесь в поддержке. А ссора с мужем, может, отражает Ваши реальные отношения с ним, недостаток взаимопонимания и тепла...
15 Nov 2007, 23:47
Похоже, что сон предостерегает от принятия скоропалительных решений...
автор
16 Nov 2007, 12:44
Девочки, ну, пожалуйста, объясните подробнее
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны