Приснилось, что умерла

14 Nov 2007, 19:20
Девчонки, хочу просто поделиться. Или узнать, может кому-то такое снилось? Мне на днях приснилось, что я выпала из лодки и стала погружаться под воду... Совсем не сопротивлялась, просто смотрела вверх на поверхность воды и наблюдала, как погружаюсь все глубже... Потом пришла к маме и сказала ей, что умерла, чтобы не волновалась - всё хорошо. А сейчас случайно наткнулась на статью: "...«Однажды мне приснился сон: ко мне пришли люди в белых халатах и сказали: «Готовься, ты скоро умрешь». «Мне снился сон, в котором я слышала такие слова: «Тебя скоро не будет». «...И он во сне мне сказал: «Скоро все изменится. Ты будешь другой». Эти три цитаты объединяет то, что женщины, которые видели эти сны, в скором времени забеременели. А сны их были ничем иным, как предвестником беременности. Ведь роды - это умирание и возрождение в новом качестве. «Тебя скоро не будет», значит, не будет тебя такой, к которой ты привыкла, а будет - совсем иная. Это не просто сны-информаторы. Эти сны готовили своих хозяек к новой жизни..." Извините, что длинно... я в растерянности...
14 Nov 2007, 19:31
недавно в Живом Журнале у кого-то видела эту тему, если хочешь-поищу
14 Nov 2007, 19:38
Конечно, было бы любопытно :о)))) Мне ничего подобного раньше не снилось - нет, в детстве, кошмары про войну и фашистов и как я притворяюсь убитой... хе-хе... ну это же другое :о))))
14 Nov 2007, 20:53
Может в твоем случае это и значит зарождение жизни. А мне приснилось пришла к врачу какие-то проблемы были, а врач и говорит у вас уже 2,5-3 недели беременности. Вот что это означает?
14 Nov 2007, 21:02
Я надеюсь, что и в моем и в вашем случае это обозначает скорую Б!!! :о))))))))))))))))))))) А статья, из которой я вырезала кусочек много где в инете есть, например здесь http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1708 называется Самые круглые сны... Пусть все получится!!! :о))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
14 Nov 2007, 21:08
Держу за Вас кулачки скоро мы будем в топике беременность!!! И это будет до нового года @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ @@
17 Nov 2007, 18:18
автор, сорри, не могу найти в ЖЖ того, что обещала. наткнусь-напишу тебе, ок:)
17 Nov 2007, 18:20
это похоже не на толкование сна, а на подогнанный рассказ о толковании сна. Если вы готовы услышать ДРУГУЮ версию, то я могу ее здесь привести, но только после вашего согласия.
19 Nov 2007, 15:23
Спасибо большое :о)))) Нет, других толкований не надо... Да и не было это толкованием... просто увидела статью, стало интересно, может ли так быть... Не люблю растолковывать сны, особенно, если не очень хорошее предвещают :о)))
14 Nov 2007, 22:44
Ужас-ужас:):)мне пару месяцев назад снилось, что я лезу на высокую башню, чтобы спрыгнуть вниз, и реально ощущаю, что скоро меня не будет. Я тогда посчитала это дурным знаком. т.к. в суицидальных наклонностях замечена не была. Да уж, я уже начинаю думать, что у меня по-моему нет такой приметы о беременности, которая бы не сбылась в последнее время. Но, беременности нет:). Может быть все приметы показывают/показывали мне, что я задумаюсь о беременности:). У меня беременны три близких подруги(одна уже родила), там и одежду я их одевала и детей держала(обчихали меня, натурально), и вещи отдала детские, и по гороскопу тоже прибавление в семье. Теперь вот, даже, "сонное умирание":):). А ещё моя личная примета,мне сняться дети противоположного пола и цвета волос, тут тоже какое-то время назад снились мне такие сны.
15 Nov 2007, 10:20
Ну вот... взяли и перенесли мой топик :о( как же хочушки поделяться своим опытом относительно подобных снов??? :о((((
17 Nov 2007, 18:17
как "хочушки" могут поделиться опытом, если кроме снов у них его нет? иначе они бы не были "хочушками"!.. Мне кажется, правильно сделали, что перенесли ваш топ в наш разде - здесь гораздо больше шансов услышать о обнадеживающем опыте...
16 Nov 2007, 11:54
Мне довольно часто(относительно, конечно) снятся сны, что я умерла иличто умираю, вот это состоняние перехода из жизни в тот мир страшно так. Но беременности не было. Обычно происходило что-то неприятное. Может быть, просто совпадение..
19 Nov 2007, 10:00
Мне приснилось,что я как бы со стороны видела собственную смерть(машина утонула в воде).Потом видела похороны(свои),и не могла пробиться к своим родным,причем я себя ощущаю ,а они меня видят,не слышат и т.д..
19 Nov 2007, 15:20
Ужас! :о)))) Спасибо всем откликнувшимся :о)))) Не хочу слышать ничего плохого, что мог предвещать этот сон :о))) меня интересовало именно относительно той статьи и Б... не люблю заморачиваться о значении снов, особенно, если ничего хорошего он предвещать ен может :о))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)