Выборы модераторов. Голосование.
15 Nov 2007, 12:41
Доброго времени суток. Завершены два этапа Выборов в Модераторы – самовыдвижение на должность модератора и обсуждение кандидатур. Следующий этап - долгожданный - голосование за модераторов (7 дней). Roza Murena http://www.eva.ru/passport/48483.html Также проводится голосование о принципе модерирования в данном форуме. Вам следует выбрать один из вариантов: 1 - полное отсутствие модерации (за исключением спама, коммерции и излишнего выделения); 2 - модерация только по жалобам от неанонимного оскорбленного лица; 3 - активная модерация (оскорбления удаляются модераторами, как только они их замечают). Совет берет на себя функции Избиркома, оставляя за собой "право вето" на выигравших кандидатов. Совет будет благодарен всем участникам форума за помощь в определении "постоянных" участников. Также существует барьер в три месяца для голосующих (проголосовать смогут, но учитываться эти голоса не будут). P.S. Пожалуйста, обратите внимание: все анонимные высказывания могут быть удалены без или со штрафом. А анонимные голоса не принимаются в расчет и также могут быть удалены.
15 Nov 2007, 15:21
3 - активная модерация
15 Nov 2007, 21:32
По кандидату - воздержусь. По модерации 2 - по жалобам
15 Nov 2007, 23:08
Против. За модерацию по жалобам.
16 Nov 2007, 00:39
ну, хочет Мурена - пусть будет. В конце концов единственный человек, который согласился. Голосую за. ...но в таком случае тогда только 2 - модерация по жалобам.
16 Nov 2007, 05:30
ЗНАЕТЕ ЧТО... Прочитала я ваше мнение о себе. Если против те, кто сюда постоянно пишет, то я не вижу смысла в голосовании. ЭТО понятно? Еще раз объясняю - специально для тех, кто не понял. Учавствовать в голосовании в единственном лице я отказываюсь. Ну а после той грязи, которую на меня вылили, тем более. На себя посмотрите - а вы-то кто?
16 Nov 2007, 11:44
Я надеялас ты поймеш что нить... Надеи мои не оправдалис ((( Жаль ((( Что ж значит я права была с опасеннями своими. Голосую против.
16 Nov 2007, 19:22
Спасибо. Что ж, по крайней мере честно и прямо... А опасения и надежды у каждого человека свои, желательно чтобы Вы их тут вербализовали: что конкретно понимаете под этими понятиями, и в частности, по отношению ко мне. Каждый человек неповторим и красив в своей индивидуальности. Задача состоит в том, чтобы соответствовать. А это часто бывает непросто...
17 Nov 2007, 20:45
Мурена, мы тебя любим-любим! можешь не сомневаться! Но ты человек крайностей, а такая роль как модератор, требует взвешенных, нейтральных, уравновешенных и безэмоциональных качеств. Есть роли, для которых мы созданы, а есть - для которых нет. Кстати, заметь - я проголосовала ЗА!..
18 Nov 2007, 05:15
Что значит человек крайностей? А разум зачем дан? Контроль зачем? То что мы делали - то был сталкинг - проверка себя мммм в границах, поиск их - до какого предела я могу дойти и т.п. А на работе я совсем другая. Работа есть работа. Я главный бухгалтер. Защищай интересы предприятия, или умри! И это, напраааасно ты ЗА проголосовала. :-) Теперь ты мой самый лучший друг на Свете :-)
18 Nov 2007, 22:44
почему напрасно? а что так страшно быть твоим другом?.. :bye
16 Nov 2007, 16:43
Разве это грязь? Вот почитай раздел Жалобы, как там на модераторов, ОР и РФK наезжают.. И то ничего - отвечают, работают. Если уже это кажется грязью, то что же будет дальше? :) Люди разные, согласитесь, всем не нравится, когда его наказывают. А вам надо и наказать и объяснить еще ровным тоном, почему вы это сделали. И продолжать потом работать :)
16 Nov 2007, 19:26
У каждого человека свои понятия о грязи. Кто-то с себя каждую соринку стряхивает, а кто-то лежит по уши в дерьме, и не замечает этого. Или не хочет замечать. Я имею полное право на защиту своих интересов, так же как и все - как обычного человека. Серого и незаметного... А как объяснить, так чтобы поняли, то тут тоже существуют определенные тонкости. Кому-то достаточно просто намекнуть, и человек поймет. А другому нужно, просто необходимо дать по... но так чтобы это было вежливо и законно так?
17 Nov 2007, 16:30
модератор, это не воспитатель - не берите на себя такую обязанность. Модератор просто следит за чистотой форума от рекламы, спама. Удаляет по жалобам оскорбления. Но никого не воспитывает. А пока вы делите людей на хороших и плохих, лучше не модерировать - вы не сможете быть беспристрастной. А грязь: так нельзя вычистить и не испачкаться, Если так боитесь испачкаться, то тем более не лезте в это дело.
18 Nov 2007, 05:58
А я не делю людей на плохих и хороших - только поведение. Вот оно и бывает ... разное. В рамках, которое установило общество, и та социальная группа, к которой принадлежит человек. То, чего нельзя на форуме Евы, считается нормой у... бритоголовых, к примеру. Ну это так, отступление лирическое. Воспитывать кого-либо дело вообще неблагодарное, если не за деньги. И последнее - если не хочешь, конечно, получить по морде. Тогда зачем ты воспитываешь меня? Это моё мнение, и я имею полное право на него. Обязянности модератора я знаю. Но модератор прежде всего человек. И если, к примеру, я вижу что кого-то оскорбляют, то сначала разберусь - может тот, кто оскорбляет прав на все 100%... Только выбрал неправильную форму, чтобы выразить свой протест. Это я ему и скажу... Вежливо... :-)
17 Nov 2007, 16:43
"Кто-то с себя каждую соринку стряхивает, а кто-то лежит по уши в дерьме, и не замечает этого" То есть, первый вариант, это вы о себе, а второй - про модераторов, что ли? :)
18 Nov 2007, 06:05
Первый вариант это обо мне. А второй вариант - это о тебе. Haddaway - Fly Away.
18 Nov 2007, 15:42
о, мадам хамит :) Вы просто еще не все способны осознать. Знаете такую басню "Лиса и виноград" перечитайте, может, что-то поймете.
22 Nov 2007, 17:19
О, мадам решила меня поучить? А педагогическое образование у Вас имеется? А для какого возраста "Лиса и Виногад"?, - вдуг непойму...
23 Nov 2007, 12:31
Да, боюсь, что не поймете. Ничего, может, позже :)
16 Nov 2007, 11:45
Я за модерацию тока по жалобам.
16 Nov 2007, 17:20
против; активная модерация.
16 Nov 2007, 22:58
Только по жалобам. Против Uptown Girl.
17 Nov 2007, 14:32
Против Uptown Girl. Модерация по жалобам.
17 Nov 2007, 15:51
Против Uptown Girl. 1 - полное отсутствие модерации (за исключением спама, коммерции и излишнего выделения). Леень :)
17 Nov 2007, 16:31
лучше уж напишите, что снимаете свою кондидатуру и все.
18 Nov 2007, 05:12
Нет не всё. Я сама буду решать что мне делать и что писать. Никаких самоотводов - ВСЁ СЕРЬЁЗНО! Я всю жизнь мечтала модератором быть. Еще когда в фидошке переписывались. Чесслово! Gorillaz - 19-2000. И если не выберут, то уйду с форума насовсем. Отряд не заметил потери бойца. Нда..
18 Nov 2007, 15:47
вы противоречите сама себе: тут вы пишите что не хотите Адрес сообщения: http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idPost=33080879 Чему верить? У вас такие метания! А ведь одной попой на два стула не сядешь :) Упасть можно: в грязь :)
22 Nov 2007, 17:16
Не ВЕРИТЬ ничему и никому. Доверять Себе. НЕ ВРАТЬ И НЕ БОЯТЬСЯ (с) рекламный щит Жириновского, висит в Красноярске :-)
17 Nov 2007, 16:30
Против. Модерация по жалобам.
17 Nov 2007, 22:10
Против кандидата. Модерация по жалобам.
17 Nov 2007, 23:07
ППКС
18 Nov 2007, 14:17
Ну, кто еще плюнет "против", проходя мимо? я просила ПРЕКРАТИТЕ ЭТО НЕМЕДЛЕННО. Или я сама пойду жаловаться на Вас в ваш модераторский отдел, или как он там у вас называется. Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ГОЛОСОВАНИИ В КАЧЕСТВЕ ЕДИНСТВЕННОГО КАНДИДАТА. Официальное заявление. Roza Murena.
18 Nov 2007, 15:45
Да, да, пожалуйтесь. Этот форум с модерацией по жалобам. Укажите в разделе "Жалобы" где вас оскорбили (дайте ссылки на конкретные посты) и я как модератор удалю эти сообщения. Без вашего заявления я не могу это сделать - правила не позволяют.
18 Nov 2007, 16:27
Скажите, о высокоморальный модератор, а неужели моей просьбы исключить меня из списка кандидатов по собственному желанию, недостаточно? Обязательно жаловаться? Или Вы не понимаете простого русского языка? Вы поймите, у меня юридическое образование. Практически. Поэтому свои Права и Обязанности я знаю. Так интересно... Сейчас вспомнила свою тётю адвоката... Это уже автопилот - защита интересов. Я, как главбух, привыкла беречь каждую копейку предприятия, и это очевидно, общая черта у всех юристов (повышенное чувство ответственности, справедливости), которая, проявляясь в ситуациях обыденного общения, доставлет немало... хм... неприятных моментов оскорбителям человеческих достоинств :-)
18 Nov 2007, 16:29
А при чем тут модератор и тем боле его мораль? Не я (и не модераторы вообще) провожу голосование, если вы заметили.
19 Nov 2007, 10:10
против(хороший, добрый и не склочный форум, а намечающийся модератор.........) (с транслита)
22 Nov 2007, 17:21
.... Договаривайте, чё уж там, я не же не кусаюсь, просто поговорим "об этом" :-)
22 Nov 2007, 13:11
Против. модерация по жалобам.
22 Nov 2007, 15:41
Две девушки, понаписавшие выше. Писать научились, а читать нет. Странно. Или вам просто нравится быть как все? Отметился, и пошел дальше... идти...
23 Nov 2007, 10:15
Это Ваше субъективное мнение. вы имеете на него право. Могу только сказать,что читать я умею и делаю это регулярно, что вообщем-то и Вам советую, потому как мозг надо развивать, а чтение лучшая зарядка, иначе он(мозг) отрафируется! :-). Успехов!
22 Nov 2007, 17:24
САМООТВОД.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны