Искусала змея во сне
16 Nov 2007, 12:24
Полночи сегодня снилось какое-то чудище, типа змеи, но слегка на крокодила смахивающего мордой, бежевого цвета. Так вот оно металось по всей квартире и кусало всех, кто попадался на пути. Искусала меня, мужа и ребёнка, кусала только за лицо. Во сне квартира была вроде бы моя, но не та, в которой я сейчас живу. Помню, в какой-то момент удалось запереть это на кухне, но всё время ходили сёстры и открывали дверь. Да, у меня есть подруга, у неё две сестры, так вот эти сёстры выступали во сне, как мои сёстры. Может ещё имеет значение, что я с этой подругой давно не общалась и не очень-то хочется, а она недавно объявилась... Что бы это всё могло значить..?
17 Nov 2007, 22:56
Сплетни, пересуды, ссоры - это такое общее толкование. Реже - к болезням. Но, если вы визиту кого-то не сильно рады, а человек прибывает, то нет ничего удивительного, что вам такое сниться: вы же переживаете за себя, за свой дом: не хотите какого-то дискомфорта.
17 Nov 2007, 18:09
никто не знает? (
18 Nov 2007, 14:07
не знаю, насколько в реальной жизни нужно опасаться этой подруги (с которой не очень хочется общаться, но которая объявилась), но то, что ваше подсознание через сон прямо вопит об опасности, которую вы от нее ощущаете - это точно :) Змея или кусающееся чудище - это она. Наверняка были претенденты, в результате чего вы может себе в этом и не признаётесь, но тем не менее опасаетесь находиться с ней рядом? Если таких случаев реально не было, только тогда сон следует трактовать как предостережение
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны