медведь
Anonymous
17 Nov 2007, 18:20
муж боиться очень собак больших, а тут сколько уже сниться ему, что за ним МЕДВЕДЬ гониться. К чему? с сего?
17 Nov 2007, 18:29
1. связь между большими собаками и увиденным во сне медведем - это он вам сам сказал, что есть, или это ваше личное "творчество"? 2. муж просил вас описывать его сон на форуме и толковать? 3. если хочешь получить толкование - рассказывай сон как можно подробнее, а рассказать подробно может только сам сновидец... Чем больше подробностей, тем больше шанса получить точную трактовку. (еще раз, в сотый и тысячный раз... - именно поэтому невозможно толковать сны через третьих лиц, что каждое новое лицо приплетает свои собственные ассоциации и "толкования" в пересказ сна. Получается фольклор, русская народная сказка, а не сон).
Anonymous
17 Nov 2007, 18:54
про собак- это реальность. Это я знаю о нем не по наслышке. А про медведя это как-то странно. Потому как сон повторяющийся. Он помнит только, что убегает от медведя, тот его почти настигает. Т.е. как бы угроза от зверя идет. А про тысячный и сотый раз- это как-то недоброжелательно прозвучало для меня.
17 Nov 2007, 20:26
Я не сомневаюсь и не сомневалась, что если вы знаете про собак, то это не понаслышке. Я совершенно не это имела в виду. Я имела целью узнать, почему вы решили, что сон про медведя имеет вообще какое-то отношение к его страху собак? это ОН САМ ВАМ сказал, типа - "мне сегодня опять приснился сон про медведя, и это точно потому, что я всегда боюсь собак"? Или это ВЫ сделали такой вывод по принципу- ага, если ему приснился медведь, наверное, это потому что он обычно боится собак... Кто "автор" этого объяснения - вы или он сам? Повторяющиеся сны вообще в принципе толковать нужно деликатно. Чужие - тоже, и о том я выше уже и написала. А повторяющиеся да еще и чужие - полная хана с этикой! Кстати, вы так и не ответили на вопрос, просил ли он вас выяснять это вопрос на форуме через интернет? Как бы там от своих снов ни страдал, никто не имеет права в них соваться и толковать без его согласия...
17 Nov 2007, 20:30
Вообще-то медведь снится к деньгам))))
Anonymous
18 Nov 2007, 00:05
спасибо
18 Nov 2007, 11:45
Ничего подобного. Образ медведя во сне - призыв к самокритичности. Его появление во сне заставляет предполагать, что властные амбиции сновидца слишком велики. Не "медвежью ли услугу" оказывает он тому, кому хочет навязать свою волю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны