Сон, замучил уже(

скроюсь, простите
18 Nov 2007, 03:21
В общем, очень боюсь высоты, до ужаса, не могу летать на самолетах (когда все же приходится - я не я, выпиваю что-то алкогольное, но не помогает, пока не приземлились - сердце просто в холоде находится). Мне очень часто снится сон: я лезу по высоооокой уходящей в небо лестнице, очень долго, а потом когда я достигла почти конца лестница....она просто пропадает! и все((((я лечу вниз, причем лечу очень натуралистично для сна(ищу опору вокруг, покрываюсь холодным потом, сердцебиение учащается жутко просто, и мне очень сложно выйти из этого состояния и сказать себе что это СОН!!! Муж сколько раз уже меня будил в момент таких снов - я каждый раз просыпаюсь в мокрой насквозь майке и меня трясет (((( Что этот сон для меня значит и КАК мне от него избавится???
18 Nov 2007, 12:01
У меня есть 2 варианта толкования: 1) сон - отражение Вашего страха высоты, 2)может, у Вас запредельные амбиции и желания, завышенные требования к себе и к жизни. Бесконечная лестница, уходящая в небо - это поиск своего места в жизни, неопределённость планов. А падать с такой высоты значит, что Ваши планы неосуществимы, пока Вы их не скорректируете, не упростите.
18 Nov 2007, 14:01
У меня тоже 2 варианта :) 1. Лестница в небо - как какая то цель и задача, которую Вы себе поставили. В то же время, есть подсознательный страх, что задуманное не удастся. Т.е. и хочется, и колется. 2. Как-то читала книжку одного толкователя снов. Так он там написал, что наше подсознание и наша интуиция часто с нами разговаривают во сне, но мы не умеем их слушать. И что если бы ему приснился сон, что он лезет на скалу и напарник его не смог удержать и он падает в пропасть, то в условиях реальной предстоящей поездки в горы он либо не поехал бы вообще, либо не поехал бы именно с этим напарником. Так что осторожнее с лестницами!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)