сон с покойником

18 Nov 2007, 16:24
скажите пожалуйсто,что бы мог означать етот сон?Приснился друг,которого похоронили менее полугода назад,я понимала что его похоронили,спросила у него,что он тут делает,а он сказал,что очнулся в гробу ну и вышел,когда я спросила как,он не захотел отвечать.да еще он жаловался, что у него плохо пока рука работает,не помню какая,вот так.
Надо понимать, какае отношения у вас были с этим человеком при жизни и как он умер? Можете пояснить? Скажу сразу, я не вижу в вашем сне ничего ужастного для вас.
18 Nov 2007, 17:21
конечно могу.Ето был мой хороший друг,погиб в автомобильной катастрофе,разбился,лежал в коме,не приходя в сознание скончался.При похоронах в морге руки были как положено,а на кладбище когда открыли крышку,одна рука уже сползла на живот.Может поетому он мне про руку говорил?
Поясните подробнее, "хороший друг" это как? Он вас любил?
18 Nov 2007, 22:36
С его стороны переодически заводились такие разговоры,но обычно не к чему не приводили.А можно спросить,при чем здесь ето?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)